Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Вода, где варилась картошка, поможет похудеть

Да, вода, где варилась картошка, действительно помогает похудеть, по крайней мере именно так утверждают японские исследователи. Правда картошка здесь подразумевается не обычная, а сладкая, которая называется батат. Такая растет в тропиках и субтропиках.

Эксперимент проводился на мышах, и выводы были сделаны весьма интересные: крахмалистая жидкость после варки помогла грызунам значительно уменьшить слой жировой ткани, а также улучшить работу внутренних органов.

Все дело в веществе, которое содержит батат — этоSPP. На людях экспериментов пока не проводилось, но есть высокая вероятность, что будет примерно такой же эффект.

Учитывая, что на данный момент батат используется только для приготовления производных из него, а вода после варки выливается, то ученые надеятся, что вскоре процесс можно сделать безотходным, используя жидкость во благо. Ведь среди населения столько желающих похудеть, а еще проще метод сложно придумать.

Фото на тему: Вода, где варилась картошка, поможет похудеть

Автор темы: Маргарита (Москва)

Просмотров  776

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Юляшка, Ростов-на-Дону
2

​Ой, вы знаете, а я где-то слышала, что и отвар обычной картошки помогает похудеть, не хуже вашего батата. Типа когда картошка варится, особенно в мундире, она в воде оставляет все полезные и питательные вещества. А поскольку вода, разумеется явно менее калорийна, чем та же картошка, то выпивая воду из под картошки мы как бы полезное получаем, а лишние калории — нет.

То же самое происходит с отваром риса. То есть если пить рисовый отвар — только от нешлифованного риса! — то можно похудеть. И вроде как даже не навредить здоровью.

Понятно, что и рис, и картошку в этом случае, да и во всех, перед приготовлением нужно тщательно промывать.

Впрочем, я думаю, что если пить один только отвар чего-то все время и не есть, то не важно, что это будет за отвар, все равно похудеете))) Шутка, конечно)

Рита, Москва
2

Хм..интересно! Вот я раньше наоборот думала, что в воде, в которой картошка варилась, ничено полезного нет. Помню даже перед тем, как варить картошку маленькому ребенку, я ее, очищенную картошку, какое-то время в воде держала, чтобы из нее лишний крахмал вышел.

А оказывается этот отвар, даже из обычной, нашей картошки, очень даже полезен. Помню в детстве, при простуде, меня мама постоянно заставляла над ней дышать, делать ингаляции еще и под одеялом. И знаете, помогало.

Знаю, что при артрите этот отвар очень хорош. Его надо три раза в день маленькими глотками пить.

Да и для красоты картофельный отвар тоже полезен! Вот если когда он остынет опустить минут на 5 в него ручки и делать это постоянно, руки будут очень нежными и гладкими! Также от мазолей и трещин на ногах он помогает избавиться!

Вот какая польза заключена в картофельном отваре, а мы его в раковину выливаем! 

Алина, Омск
1

​Так все таки какая именно картошка должна быть обычная или батат? Если батат, то где ее взять в нашей полосе? Ну и интересно, как конкретно пить эту воду и в каких количествах? Есть ли такая информация?

И какую диету при этом соблюдать?

А по поводу отвара из мундиров я как-то сомневаюсь. Лучше наверняка пить воду, когда картошка чищенная.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции