Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Водонаева послала всех на… и идет замуж

Водонаеву, честно сказать, не особо люблю. Чем-то все время напрягала слегка, со времен начала ДОМА-2, хотя этим и запомнилась. Ну вот щас о ней снова слухи ходят, мол, ее тату-мастер бойфренд Антон Коротков сделал ей предложение и они в Тае отдыхают.

А удивило, собственно, вот что. Даже и не удивило, а как сказать-то, порадовало. Дала от ворот поворот всем завидущим и загребущим. И если подумать: она живет, никого не трогает. А ей кости моют и моют, моют и моют. Ну, как бы персона публичная, следовало ожидать, но сам факт того, что людям, по большому счету заняться нечем, как обсуждать ее. Да и вообще кого угодно обсуждать. У меня, кстати, есть такая приятельница. Красивая стройная девка, примерно такого же полета как водонаева, по натуре. И тоже так же рассуждает, кстати. Но знаете, думаю, что им это и не нравится, и… нравится. Все ж внимание, пусть и через кривую призму.

 

Вот ее красное словцо.

«А многих раздражает, когда ты живешь так, как хочешь. Делаешь, что хочешь. Спишь только с теми, кого любишь и хочешь, а ни с кем надо. Раздражает, когда ты независимая, свободная, да еще и любимая! Плюс — не дура, если уж совсем по-честному. Да и внешний вид, я не буду скромничать и кокетничать, можно оценить адекватно. Наверное, многим здесь, судя по комментариям, спалось бы лучше, если б моим избранником был стареющий, лысеющий, а еще желательно жирный, но богатый человек. Так? Но у меня, увы, для них, не так! Я живу так, как я хочу. Я никому, ничего не должна. Ни одному человеку на этой планете, и уж тем более тем, кто оставляет здесь желчные комментарии. Честным нужно быть, в первую очередь, по отношению к самому себе! Мир (Вселенная, Бог — как хотите) слышит ваши мысли и истинные желания. Вокруг вас то и те, кем вы и являетесь на самом деле».

Ну и про личку заявила тоже, поддерживаю, кстати:

Захват-3
«никого это не должно касаться!»: «Касаемо личной жизни: але, я не замужем, я молодая и свободная, я никого не убивала, не предавала и никого не уводила. Я сама выбираю, что, где, как и с кем мне делать. С конца августа я была одна. Я не прыгаю из отношений в отношения — мне необходимо одиночество, нужно время на окончательное сжигание мостов и диалоги с собой. Я не растрачиваю себя, и мне мало кто нравится. И да, я сейчас не одна. И никого это не должно касаться!»

Автор темы: Злючка Злючая (Москва)

Просмотров  648

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиса, Москва
2

​Помню Алену по реалити- шоу ДОМ 2, там она была далеко не скромной девушкой и я бы сказала достаточно скандальной личностью, проект это одно а настоящая жизнь совершенно другое!)) по фото ощущение счастливой полноценной пары, все что она написала ниже хочется в это верить, что на самом деле все так и есть!!! Вообще давно про нее не чего слышно не было, а тут вот прекрасная, любимая, спокойная Аленушка с милым парнем, видно что они счастливы и все у них прекрасно можно только пожелать хорошего этой паре, может в скором времени фамилия Алены изменится !!!)))

Павел, Питер
2

​Полностью отношусь к ее словам «сквозь уши». Водонаева — это известная, публичная личность, соответственно, слава — это ее работа, достаток и в конце концов хлеб. Люди могу говорить все что угодно, ей это нравится (потому как вокруг нее опять много пиара, скандалов и мнений). Сама Водонаева может тоже лить нам в уши несусветную чушь, которые мы с удовольствием схаваем (в большей степени относится к ее фанатам). Я не настаиваю на том, что ее словам нужно верить, а просто хочу сказать, что любые разногласия между звездой и публикой — это слава и популярность. По ее словам — она скромный, тихий, честный и светлый человек. Да, возможно и так, Бог ей судья! Но человек, который решился идти на проект ДОМ 2 определенно хочет быть известной личностью и сделает для этого почти все! Я знаю как люди себя ведут в этом проекте и хочу сказать, что это действительно аморалы! Все эти слова, вся эта игра в тихую и скромную — это все на публику! Не удивляйтесь, если завтра она найдет себе богатого, толстого, старого, лысеющего бойфренда))) Ей честно говоря насрать на ваше мнение)

Александра, Москва
1

Совет да Любовь!)

Ниночка, Тюмень
1

​Полностью согласна с Алёной. Надо жить так, как хочешь ты, а ни как требует общество. Надоело общественное мнение и навязанные стереотипы. Надо это как-то искоренять. Полностью это сделать нереально, но внести маленькую лепту в глобальный процесс стоит.  Честно, тоже стараюсь жить своим умом. Советы даются для того, чтобы их слушать, а не воплощать в жизнь. А Алёне с Антоном совет да любовь! Горько!!!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово