Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Волочкова стала жертвой рекламы

Недавно Анастасия Волочкова выступила с интервью, в котором рассказала о нерадивых пиарщиках. Рекламу какой только продукции Анастасии не приписывали! Она красовалась на плакатах меховых салонов, косметических средств по уходу за ресницами, диетических продуктов и много чего другого. Но в этот раз Волочкова была сильно поражена. Её фотографии выставили в сети. А точнее фото её хваленой груди. Правда немного отредактировали — пририсовали в фотошопе растяжки. Ну и реклама была, соответственно, средства от растяжек.
Становится в такие моменты жаль этих жертв пиара и шоу-бизнеса…)
Я бы на нее месте подала в суд. За оскорбление, за использование личной информации и фотографий без разрешений и т.д. Лицо-то медийное. К тому скандально известное. Прокосячившимся пиарщикам уже не позавидуешь)

Фото на тему: Волочкова стала жертвой рекламы

Автор темы: Юлия (Москва)

Просмотров  678

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Анита, Москва
1

​Волочкова сама виновата!Сама себя вечно пиарит..от и нарвалась на таких же!!!))

Регина, Москва
1

​А мне ее ни капли не жаль. Она сама своей головой понимать,что ее неразборчивые и сомнительные фотопровокации (вспомним ее нашумевшую фотографию с обнаженным торсом, украшенным ракушками-камешками) однажды приведут к подобного рода ситуациям. Какой пиар, такое и послевкусие всего этого. У меня иной раз такое впечатление складывается, что у нее в штате нет пиарщика. Может она сама себе пиарщик?! Тогда все понятно.Не профессиональный подход, нет концепции, нет стратегии какой-то правильной. Знаете как говорят, «что вижу- то и несу», особо не задумываясь к чему это приведет. И у Волочковой по моим ощущениям также..

Лена, Москва
1

​Мне Анастасия Волочкова совсем не нравится.Но это не повод писать о ней плохо.Я думаю, что из всей этой нашумевшей истории экс балерина осталась только в выигрыше. Очередной пиар ход. Но я согласна с автором статьи, что уважаемый себя человек, обязательно обратился бы в суд. Одно дело, когда твое имя используют в хороших целях, а другое дело, когда тебе приписывают различные изъяны(например те же растяжки), которых у тебя нет. Это как минимум не приятно!

Григорий, Ялта
1

Единственное объяснение такого поступка со стороны пиарщиков по отношению к Анастасии Волочковой — это то, что сама Анастасия заработала себе такую популярность, где можно со спокойной душой выдумывать различные истории откровенного характера, связанные с ее личностью. Ну действительно, ее нисколько не жаль. Если б у нее вызывало это бурю негативных эмоций и желание протеста, то она бы реально разобралась с этими пиарщиками в считанные дни, обратившись в суд. Но нет, ее все устраивает)) Она каждые 2 месяца подливает масла в огонь, чтоб о ней вспоминали. Потому что, никому не понятно, кем она является в нынешнее время. Да — она лицо медийное, но без привязки к определенному руслу. Она уже не балерина, она не певица и не актриса, она просто Волочкова)) Поэтому чтоб о ней не забывали — ей на руку все! Она сама пару лет назад выкладывала откровенные фото с Николаем Басковым, где они голые купаются в море на каком-то райском острове. Вот и получай, Настя))

Дмитрий, Севастополь
0

Она никому не интересна. Давно уже никакая не балерина. Вспомните Плисецкую, Уланову, Максимову. Вот достойные личности, настоящие балерины и никогда не вытрясали свое грязное белье. Неужели она жить не может без этого мелькания на экране, даже в низкопробных передачах.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово