Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Врачи бьют тревогу из-за нездоровой худобы Пугачевой

Казалось бы, совсем недавно мы восхищались фантастической фигурой Аллы Борисовны и рукоплескали ее силе воли, позволившей уже в немолодом возрасте вернуть девичьи формы. А теперь… теперь остается только надеяться на лучшее, поскольку стремительно худеющая Примадонна ставит свое здоровье под угрозу.

На последних фото в соцсетях Пугачева выглядит совсем не цветуще, а скорее пугающе. Джинсы в обтяжку висят на тонких ножках, щиколотки не больше запястья, скулы выпирают, а под глазами видны мешки и синяки. Стремительное и такое сильное похудение не могло не отразиться на здоровье артистки, считают врачи.

Несколько лет назад Алла повредила себе ногу, зацепившись за подол платья при спуске с лестницы. Тогда ей делали операцию в Швейцарии, и у нее был долгий реабилитационный период. И, судя по всему, на фоне похудения, старые болезни и травмы дают о себе знать. Недавно прошел слух, что Примадонна вновь появилась в свете с тростью. Тогда поступили комментарии о том, что звезда просто немного растянула ногу, перезанимавшись на беговой дорожке, но многие уверены: не все так безобидно. Скорее всего, при стремительном снижении веса организм испытал такой стресс, что обострились и варикоз, и остеопороз, и артрит, которыми, как пишут в СМИ, страдает Пугачева.

Плюс ко всему, доктора боятся, что такое похудение недалеко от анорексии. С учетом роста в 165 сантиметров и возраста, певица должна весить около 70 кило, а сейчас в ней нет и 55. К тому же, не здоровый вид и усталость видны на лицо. Мне кажется, Алла Борисовна перестаралась, а вам?

Фото на тему: Врачи бьют тревогу из-за нездоровой худобы Пугачевой

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  424

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Машка, Кировоград
6

​Че к бабе пристали? Толстая — плохо, худая  -плохо! Живет, радуется, никого не трогает, нет, все кости перемоют! Вот перемыли, смыли жир, вот и похудела, че непонятного?)))

Василиса, Москва
4

​Действительно, Алла Пугачева очень сильно похудела!!! И честно говоря, ей это не к лицу. Думаю, что так и есть, на фоне потери веса обострились и скрытые болезни певицы. Хотя обычно с похудением многие проблемы со здоровьем уходят, дай Бог конечно, чтобы у Пугачевой было именно так! Все-таки мама меленьких деток!

А вот лично у меня в памяти отложился совсем другой образ Аллы Пугачевой. Женщина, с аппетитными формами, пухлые щечки, на голове завивка и это платье- широкое короткое платье, в котором фигурку то и не разглядишь, только что ножки!

Все по разному оценивали ее образ, кому-то нравилась ее смелость, а кто-то наоборот говорил, что такой полненькой такое платье (пышное и короткое) надевать нельзя.

Как бы она не выглядела сейчас, это ее право, главное чтобы муж любил и сил на деток , да и внуков хватало! Пусть будет здорова!!!

Картинка по теме: Врачи бьют тревогу из-за нездоровой худобы Пугачевой

Анна, Москва
4

Алла Пугачёва, действительно, перестаралась с похудением! Ну что, молодой муж, приходится стараться выглядеть сногсшибательно, но , по-моему ей пора остановиться издеваться над собой, он уже далеко не девочка, чтобы так нагружать организм, так и до беды недалеко.

Полина, Москва
3

​вы что, серьезно полагаете, что Пугачева ставила бы под удвр свое здоровье ради похудения? У нее семья, маленькие детки! Я просто в шоке от того, как она выглядит в свои годы! Нереальная умница! А синяки это освещение. И не диагноз. Мы можем лишь предположить, но не утверждать. 

У Пугачевой думаю целый штат одних из лучших врачей. 

Мася, Москва
3

​Согласна, Пугачева очень слишком схуднела, причем на столько, что смотрится ее лицо как шарпейчик (без обид). Такое телосложение ей совершенно я считаю ей не к лицу, выглядит как больной человек, но я думаю, что все у нее хорошо…просто она все худела худела, а сама дама крупненькая и вот похудев так и получилось. Да и организм уже привык к такому образу и видимо сам уже худеет без ее ведома.

Но я ее сейчас даже и не воспринимаю,но не та она, будто другой человек, а не Алла Пугачева.

Мне вот например она нравилась в своем старом образе, да она не высокого роста, но ее тело ее так сказать полнота совершенно ее не портила….мне помнится ПРИМАДОННА именно в таких балахонах коротких на сцене.

Мне кажется если со здоровьем все у нее хорошо,то ей стоит поправится, если конечно это сейчас получится.Так как организм перестроился и ядумаю причина худобы именно в этом, но это тоже не есть хорошо.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово