Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Все на йогу! Похудение гарантировано!

Сходила я значит недавно на пробное занятие по йоге. Я новичок совсем. Ничего в ней не понимаю. В раздевалке разговорилась с девчонкой, опытной. Она посоветовала походить в разные фитнес-центры, на бесплатные занятия первые, чтобы точно определиться какой вид йоги для похудения подойдет именно мне. Почитав инфу в инете, так ничего не поняла. Завтра иду на какую-то хатху. Фиг ее знает, что лучше для меня. Одно скажу, похудеть мне надо побыстрее и несмотря на то, что только погружаюсь в эту тему, знаю, что выносливая и тело не испугается активных и усердных нагрузок.

Йогини-богини, отклинитесь, помогите советом, плиз!:))) Чем вы занимаетесь, какие результаты и прочее..Мне все интересно

Фото на тему: Все на йогу! Похудение гарантировано!

Автор темы: Снежанна (Санкт-Петербург)

Просмотров  842

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Нина, Москва
1

​У йоги другое предназначение, не похудение. Если хочешь похудеть, то в помощь тебе фитнес, аэробика, пилатес, степ-аэробика и так далее. Йога развивает гибкость, направлена на гармонизацию личности и здоровье. По сути, она в чем-то помогает похудеть со временем. Но это происходит не из-за физической нагрузки, а потому что нормализуются внутренние процессы и становление личности. К достойной фигуре — это слишком долгий путь, есть намного проще. Советую заниматься йогой только в случае если она нравится.

Ленок, Санкт-Петербург
0

​Ой, был у меня опыт хождения на йогу, хочу сразу сказать там я НЕ ПОХУДЕЛА, это больше упражнения на выносливость и статику, а так же если хотите растянутся то тогда вам туда, на первых занятиях ноги тряслись, руки трясли, да че говорить вся тряслась, у меня тремор в ногах от этого мои ноги просто ходили ходуном, прямо держать я их не могла а тренер требовала выполнять все правильно, вообщем отходила я занятий пять и этого мне хватило понять, что это не мое, стоя на голове или руках держать себя с лишними кг очень сложно да и страшно, особенно если сальный живот выкатится, так вообще красота смотреть невозможно, йога — эта такая практика надо настраиваться, дышать ровно, в конце еще спеть пару мантр, из всего петь мне больше всего понравилось))))остальное фууу, для себя сделала вывод, что или заниматься нужно долго и упорно и тогда будет результат, или попробовать другие направление которые способствуют похудению и удовлетворению.

Таисия, Москва
0

Йога может помочь похудеть. В первую очередь она убрать три основные негативные причины лишнего веса:

  • получить специальную нагрузку, с помощью которой начнут сжигаться жировые отложения;
  • ускорить обменные процессы;
  • обрести полезные навыки и начать правильно питаться.

В йоге есть специальные упражнения, которые ускоряют метаболизм, способствуют поступлению необходимого количества кислорода в организм.
Правильное дыхание на тренировках йоги вырабатывает у человека привычку
так же дышать ежедневно в обычной жизни.А это будет способствовать похудению. Упражнения йоги для похудения задействуют все групп мышц. Например, ягодицы становятся более упругими и привлекательными, а результаты заметны уже через пару месяцев после начала занятий, несмотря на то, что ягодицы – самая большая мышца, которую очень сложно подтянуть.

Мария, Москва
0

​Йога немного не то, это не физические нагрузки для похудения, а древнейшее учение, которое включает в себя психические, физические и духовные практики. 

Леся, Новочеркасск
0

​Мне кажется, что йога не самый хороший способ похудения. Там же, насколько я знаю, упражнения в основном на растяжку. А так, мышцы подкорректировать, нервишки успокоить, конечно можно. Но на жиры йога мало действует, или я просто на шарю. Я каллонетикой занимаюсь, в этом методе интенсивные действенные упражнения для пресса. Аквааэробикой ещё можно позаниматься. Ну… Или просто аэробикой. Каждому в сущности своё. А чтоб быстро похудеть, кроме тренировок ещё и диета нужна. Белками в особенности хорошо питаться. Мышцы наращиваются, а жиры расщепляются. Например, день можно кушать яица, а на другие сутки питаться цитрусами. И так, примерно неделю. 5 кило точно уйдёт!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции