Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Всё о корице с мёдом для похудения

Привет худым и толстым форумчанам. Все мы здесь собрались с целью разговора о здоровье. И, наверное, многие здесь следят за фигурой и обладают знаниями на уровне косметологов и диетологов. Так вот!!! Мои косметологи! Давайте обсудим корицу с мёдом для похудения.Кто-то мажет корицу с мёдом на хлеб, а кто-то обёртывается этой смесью. Я же регулярно пью настой из корицы с мёдом и имбирём. Покупаю коричные палочки, размалываю их, затем высыпаю немного порошка в термос. Потом я отрезаю маленький кусочек свежего корня имбиря, натираю и добавляю к корице. Дальше эту смесь заливаю горячей водой, и она настаивается. Как напиток остывает, добавляю мёд и пью. А вы что с мёдом и корицей делаете?

Фото на тему: Всё о корице с мёдом для похудения

 

Автор темы: Милла (Керчь)

Просмотров  1117

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Юлия, Кемерово
1

​люблю добавлять мед и корицу в творог!
очень вкусно :)
а лучше всего пьется у меня просто медовая вода, или лимонная,))
корицу можно добавлять и в кофе — тоже очень вкусно для меня))
ну хотя вообще все это на любителя,)
мне кажется, что никакого эффекта никакие методы не дадут, если вы делаете их через силу и с недовольством)

Ольга, Вологда
1

​Из всего выше прочитанного, я честно так и не поняла, как это чудо зелье расщепляет жир в проблемных зонах, может кто расскажет подробнее??? Мед это же гольный сахар как он уничтожает жир? Он наоборот способствует его отложению!) Я эти ингредиенты использую порознь мед люблю добавлять утром в творог и каши, мед хорош в сезон простуд с чаем и вкусно и полезно, на счет корицы не чего сказать не могу, она мне больше всего нравится когда в кофе ее добавляют, и синобоновская булочка с корицей то же ням ням!)) А вообще нужно испробовать выше указанный рецепт, может действительно дельный совет !!!)))

Мася, Москва
0

​Может и помогает не знаю, зато полезно будет если кушать.

Знаю и пробовала сама….на один стакан кефира одна четвертая ложка имбиря молотого, так же одна четвертая ложка красного перца и пить на ночь….помогает для похудения.

А вообще давайте пойдем все в спорт и тогда травить себя всяким….. и просто меньше кушать и сладкого, мучного, жирного и жареного!!! И все будет у нас хорошо!

И еще надо взять в привычку с утра пить стакан воды с утра, перед едой, тоже влияет на сжигание жира, метаболизм, и снижение веса. А вот мед можно просто так покушать вместо сладенького только не тоннами)

Милена, Москва
-1

​Для меня безусловным фаворитом и кладезью витаминов уже который год является шиповник, Обожаю его собирать, сушить и делать напиток из него. Есть на вооружении два способа. Первый совсем диетический, наливаю полный термом кипятка, добавляю туда 2 столовые ложки шиповничка, оставляю на сутки-двое. Удивительной насыщенности и вкуса получается напиток. А второй способ, более калорийный. В кипящий литр воды добавляю 3 столовые ложки шиповника, кипячу минут 10. Убираю с огня, добавляю разломанную палочку корицы. А потом меда, только обязательно в остывший настой! Иначе мед под воздействием температуры теряет витамины.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово