Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Екатерина Скулкина похудела! Фото до и после — просто красота!

Девчата, смотрите, как Екатерина Скулкина похудела. Сравните фото до и после.

Фото на тему: Екатерина Скулкина похудела! Фото до и после - просто красота!

Я, кстати смотрела последние выпуски Comedy Woman, даже не узнала актрису. Начала искать способ её похудения. Нашла сплетни, что она операцию какую-то делала. Хотя, на ФБ, Скулкина пишет, что худела самостоятельно. Интересно, а на диете актриса сидела? Опять же на страничке написано, мол, она просто спортом занималась, массаж делала, обёртывалась. А вообще, сильная у женщины сила воли! Мне бы такую!

Автор темы: Лика (Москва)

Просмотров  2140

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ленка, Санкт-Петербург
4

​я ее еще с КВН помню, всегда мысли были, такая красавица на личико, ну прям милейшие черты, а лишний вес мешает раскрыть, подчеркнуть красоту природную. А сейчас просто заглядение. Думаю, здесь не только сила воли помогала ей. А комплексный подход. Это и ПП (как модно сейчас сокращать «правильное питание»), и тренировки, ну и спа-уход уверена был. Девочки, помимо желания еще и финансы нужны. Не малые. а можно ведь и экономить с умом. Вместо будничных десертов в кафе, которые откладываются на заднице, лучше откладывать на абонемент в фитнес-клуб. И т.п. 

Лера, Москва
1

​Я как увидела, что Екатерина Скулкина похудела, так удивилась! Молодец, девушка, нечего сказать! Хотя, у неё очень женственная полнота была. Мужчины любят таких дамочек на генном уровне. Они ведь, как правило, плодовитые, сильные и темпераментные. Впрочем, Скулкина от похудения страшнее не выглядит. Наоборот. Появился новый, вполне симпатичный образ. Мне вот интересно. Почему знаменитости могут худеть, а мы нет. Не может быть такого, чтобы у них сила воли была сильнее, чем у нас, простых смертных!

Лилия, Санкт-Петербург
1

Я нашла на одном сайте, что для нее диета была специальная разработана врачами диетологами. И очень много занималась в спортзале. Вроде, похожу на правду. А то нашим журналистам дай волю, они сейчас таких сказок напридумывают, уши свернуться. Как про Бородину, чего только не прочитаешь.

Светлана, Анапа
1

​Я в шоке была, когда ее увидела в новом образе. Какая молодец, ведь у нее всегда был большой вес. Так привести себя в форму. Хотя она и в теле очень хорошо выглядела. Есть ведь женщины, которых полнота совсем не портит, а даже к лицу.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово