Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Хочу найти парня девственника

Девушки, вот такой вот у меня загон. Я хочу парня девственника. Чтобы у него до меня никого не было. Мне почти 18 лет. Сама тоже девственница.

Знаю, что парни часто хотят девственниц, чтобы быть первым и под себя её учить. А я нет, я просто хочу быть единственной.

Я понимаю, многие говорят, что лучше опытного парня и т.п., но я не могу смириться с тем, что у моего мужчины кто-то был до меня. Прошлые отношения как раз из-за этого и закончились. Парень до меня год встречался и чем больше я вспоминала, что у них что-то было, тем больше от него отдалялась…

Что вы мне скажите по этому поводу? Есть ли шанс найти? И не будет ли он потом в отношениях искать новое на стороне?

Фото на тему: Хочу найти парня девственника

Автор темы: Кристя (Москва)

Просмотров  3271

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Артур, Улан-Удэ
10

До чего же пропащее у нас общество! Сразу видно по комментариям. Тараканы… Заскоки… Недалёкие люди! Да это вы, дорогие, просто морально опустились, говоря простым языком, потеряли стыд и придерживаетесь ложных ориентиров.

Сами жить толком не умеете, как например жили наши предки ещё совсем недавно и других ещё берётесь поучать своим заблуждениям… Если вы такие умные и здравомыслящие, без тараканов и заскоков, откуда же у нас столько разводов и безотцовщины, милые мои? Не от отсутствия ли этих тараканов? Каждый второй брак заканчивается разводом, это ли не повод задуматься?

Девушка, вы абсолютно правильно мыслите. Зачем вам порченные? Это на самом деле даёт огромное количество проблем. Вот и вас настигла описанная вами брезгливость и ревность к прошлым отношениям, а это ещё цветочки…

На ваш вопрос, я вам дам однозначный ответ — в религиозной среде. Это не значит, что обязательно священнослужители, их на всех не хватит))) Да и правила их жизни куда строже. Тех, кого вы ищите, полно среди простых прихожан. Любой нормальный верующий парень будет беречь свою девственность хотя бы потому, что боится нарушить 7 Заповедь. Неправильно думать, что девственник, это какой-то нелеквид, а уж в религиозной среде ещё и фанатик. Абсолютно ничего подобного! Всё ровным счётом наоборот, просто это стереотипы не очень умных испорченных людей, не более. Верующие парни такие же мужчины как и все. И люди там абсолютно разные, там можно встретить также как и везде, и доброго, и красивого, и даже богатого, словом, любого, но самое главное, что отличает верующих мужчин — это порядочность, надёжность, ответственность и верность. Не в этом ли заключена мечта всех нормальных женщин?

А слушать всяких недалёких людей не надо, особенно, если это женщины. Недаром, согласно Библии, вначале идёт Господь, затем мужчина и за ним женщина, такой порядок отразился даже на создании людей, такой порядок должен быть и в семье. 

А для прожжённых циников, я могу сказать, что я лично знаю нескольких девственников, которым больше 25 лет, причём не одного и не двух, есть среди них люди разных профессий, в том числе и чисто мужской, знаю одного военного, все они отличные люди, настоящие рыцари, только вот девушкам нынче хочется другого, да и им порченные не нужны.

Владимир, Киев
9

К автору: быть друг у друга единственными это самый прекрасный вариант в отношениях и семье. Не слушай глупых советчиков, а то назад пути уже не будет. 

Слушай свою интуицию, даже в наше время есть одномышленники.

Лично сам жду свою единственную

Лёха, Тольятти
5

​Я девственник.

Дима, Подмосковье
2

​Я очень сильно хочу секса. Я девственник. 

Мне Файзулло, Зевинигород
1

​мне нужно жена, я дестевиник 

Адина, Павлодар
1

​Я с вами полностью согласна, у меня такое же мнение и желание. Вы молодец.

Таулан, -
1

​Лично мне не важно будет ли она девственница или нет. Большинство моих одногрупников уже лишились девственности еще в школе, а я вот не могу. Хотя я могу ее лишиться но боюсь это делать. Говоря боюсь я подразумиваю боязнь залететь, у меня все еще впереди и 1 ошибка может все исортить. Расуж это анонимная переписка я скажу вам, я никогда не был с девушкои, не целовался не оставался 1 на 1 максимум только с девушкои друга. Вообщем вот такои я.

Девственник, Москва
0

​Кристя, скажите, пожалуйста, как с Вами связаться? Вот уж не думал, что здравомыслящие девушки ещё остались… 

Сима, Орел
-3

​Вы понимаете, это конечно хорошо, то, что вы хотите. Но вы уверены, что полюбите этого человека? Ведь сердцу не прикажешь. Да и как можно влюбиться в того человека, которого может вы и не полюбите. Обычно мы вообще влюбляемся не в тех, кого себе представляем изначально!

Может быть вы влюбитесь в такого, кто будет не девственник, но очень хороший и приличный человек! Зачем вам такая заморочка?! У меня сестра хотела встречаться с таким, кто по ее словам тоже должен был быть только первым у нее и она у него! И даже встречаясь с парнем у них дошло до этого и когда она узнала, что она у него не первая, она перестала с ним общаться. Ну честно это бред!

И расставаться таким образом с человеком это не серьезно! Подумайте сами! Сколько вы будете искать такого парня, которого и полюбить должны и он еще и девственник должен быть???

Марина, Иркутск
-10

​офигеть у вас тараканы в голове, прямо мадагаскарские! Лучше выбросить эту мысль из головы, два девственника в постели худшее, что может быть! Вы там в карты будете играть от не знания, что делать

Лиса Алиса, Москва
-12

​Эээ… вот это у вас заскок. По-другому назвать не могу. И что вы, девственница, будете делать с ним, с парнем-девственником, когда дело дойдет до дела? Лажать и плакать? Никто не знает из вас, что да как до путя, как сделать так, чтоб было хорошо, а не больно, как продлить удовольствие, в каких позах и т.д. Вы мне ответите, что все приходит с опытом. Это верно, но 2 девственника ниоткуда не смогут получить этот опыт — у вас же, по вашему разумению, никого не было и никого потом больше быть не должно! Оставьте, все это глупости. 

Я знаю. о чем говорю. Я потеряла девственность как раз таким образом: парень был девственником, хотя хвастал сексуальными подвигами направо и налево, конечно. Первая любовь, романтика, все дела.

И что же? В первый раз было все настолько быстро, грустно, больно, неприятно и странно, что я подумала, что секс — это вообще последнее, от чего можно получать удовольствие. И долгое время так думала, ведь я потом долгое время спала только с ним!

Ну потом-то мы расстались, я стала встречаться с другим, потом с третьим, потом вышла замуж, ну и поняла, конечно, что секс — это круто. А вот тот первый опыт вспоминаю с ужасом, жаль, что так вышло, если б я знала, нашла б себе опытного любовника. Чего и вам советую. Не тратьте время на поиски, пустите все на самотек, и все произойдет само собой и — отлично.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции