Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Похудела на 5 кг за неделю!

Привет форумчанам и форумчанкам! Спешу поделиться способом, благодаря которому я похудела на 5 кг за неделю. В общем, способ морально сложный, но экономически доступный. Я кушала перловую кашу сем дней к ряду. Крупу замачивала на ночь, а потом готовила без соли. Кушала кашу несколько раз в день, правда, то чуть-чуть сухофруктов к ней добавляла, то обезжиренным йогуртом её поливала. А так, пожалуй, больше ничего не ела. Из жидкостей воду и зелёный чай с лимоном пила. Выдержать было трудно, но свои слабости я победила. Теперь для закрепления результата перловкой буду ужин заменять, и зарядку делать не перестану, конечно. )

dieta

Автор темы: Анна Пешкова (Москва)

Просмотров  1678

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Эллина, Тамбов
3

​ну ничоси(( я тоже так хочу. но от перловки, простите, пучит не по детски. у вас нормально с газообразованием. мне прям стыдно такое спрашивать, но я просто понимаю, что кончится тем, что я буду вонючкой американской. тем более с сухофруктами!!

Марина, Саратов
2

​Вы молодец! Это ж надо такую силу воли иметь. Я бы не смогла, особенно на перловой каше. Для меня это тяжело очень, еще на гречке могу посидеть, но перловку совсем не люблю. Мне, в принципе, очень сложно даются все диеты, которые требуют ограничения в еде, быстро срываюсь! Пишите потом, как дальше все у вас проходить будет!

Умная Маша, МСК
1

​Ну я конечно поздравляю вас с такой победой. все же волевое усилие. но и все на том. во первых, критически согласна с теми, кто против монодиет, что одна перловка — это монодиета и ее нельзя есть так часто. это в голодные годы так питались. так что потом было знаете ли? не знаете, а я вам скажу. мне прабабка расказывала. и зубы выпадали, и волос лез, и лицо серело. вот супер! похудеть и стать такой уродинкой. нет! так нельзя делать. рацион нельзя долго держать таким образом. я не отрицаю есть такие люди которые праной питаются. но так простите эти праноеды живут в особом ритме и с определенной чистотой сознания. а вы что можете такое с собой сотворить. мой вам совет, вводите в рацион хотя бы овощи и белок яиц иначе вы долго не протяните на такой пище. мне всегда жалко девчат которые бездумно худеют просто тупо ограничивая себе в еде. ник чему хорошему это никого еще не приводило

Яна, Лиски
0

​А я на соковой диете похудела, благо климат позволяет готовить их из своих продуктов. Суть диеты заключается в том, что в течение 5 дней надо пить только соки и воду, кушать нельзя. Можно готовить овощные бульоны, например, из томатов и капусты. Полезно пить чесночный, морковный, сельдереевый сок. Из фруктовых напитков отдайте ипредпочтение яблочному, апельсиновому, грейпфрутовому. Соки в тетрапаках пить нельзя, в них содержится много консервантогв. Напитки необходимо готовить самостоятельно. Т.е. выжали и выпили. Между прочим, такой способ питания часто используется перед переходом на длительную диетическую программу. И в этом енсть логика. Организм нужно очистить от шлаков и токсинов, а уж потом можно сделать переход к здоровому питанию. Замечу, что я, когда худела таким образом, почти не испытывала чувства голода. Хотя, возможно это потому, что у нас жаркое южное лето было. Во всяком случае, северянам я бы способ не советовала.

Надежда, Самара
0

я б так не смогла! а если б и смогла то сорвалась бы. Думаю вместо перловки в таком случае можно любую крупу использовать.  Особенно хорош рис.  По мне он вкуснее и полезнее перловки. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово