Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Хочу сделать тонирование волос. Фото до и после поделитесь?

Девочки, у меня дилемма. Хочу покраситься обратно в темный оттенок. не так давно сглупила и сделала тонирование волос в светлый оттенок. На фото вроде получился пшеничный оттенок, но так грубо, так примитивно, уже этот стиль измучил и приелся. Хочется освежиться, сделать красивую прическу, выглядеть дорого, а не как привет из 90-х с мелированием.

И я не могу понять отличия от мелирования и тонирования толком. Поясните? Может, кто делал на темных волосах? Сейчас у меня волос высох от постоянного обесцвечивания, тусклый стал, падает, это стало просто раздражать, меняю мастера и пожалуй ищу нового и делаю тонирование. Но мне нужны советы, если база — темный шоколад. Может, вот как тут у девушки сделали, сделать?

Фото на тему: Хочу сделать тонирование волос. Фото до и после поделитесь?

Автор темы: Олеся (Барнаул)

Просмотров  364

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Анечка, Орел
2

​Олеся, Алиса Вам уже отличие написала. А я вот что скажу, лучше не делайте.

Хоть и тонирование, типо, не так уж и вредно, в любом случае это химия. А Вы и так говорите что волос у Вас уже не ах ти какой. Я бы на вашем месте сначала восстановила волосы всякими масками и кондиционерами, а потом бы уже думала о тонировании или покраске.

И кстати, что ещё хочу сказать, главное выберете хорошего мастера, может кто из подруг посоветуют. Потому что с тонированием не всегда выходит всё гладко. Так например я, однажды на свой светлый волос решила сделать тоник, цвет какой-то там орех. Ну по картинке было красиво, такой типо шоколадный. Намазюкала значит, смыла, высушила, и что я вижу?? Я была яяяяяярко оранжевая… Это было ужасно. И если там написано смывается месяц, я отмывалась три! Так ещё и ужасно желтая была.

И с подругой случай был, делала она в салоне, и вместо черного, стала зеленоватая.

Маргарита, Санкт-Петербург
1

​Олеся, тонирование волос и мелирование очень отличаются друг от друга! Мелирование идет от корня волос (пол сантиметра обычно) и как правило делается с помощью супры.

А вот тонирование никогда не делается на корень. При тонировании краска обычно наносится сантиметров пять-десять ниже корня и переход делается очень плавный, почти не заметный. Суть тонирования в том ,что волосы смотрятся очень естественно, будто выгоревшие на солнце, например, и как правило тонирование делается на один-два оттенка светлее или темнее своих волос.

А фотографию вы очень хорошую для примера подобрали ,мне очень нравится, как получилось. На корень темный шоколад, очень хорошо идет тонировка рыжих и медных оттенков смотрится!

Картинка по теме: Хочу сделать тонирование волос. Фото до и после поделитесь?

Лиса Алиса, Москва
1

​Мелирование — это осветление отдельных прядей, даже обесцвечивание. А тонирование — это именно окрашивание нестойкими красками, тониками. Тонирование — менее болезненная для волос процедура, чем мелирование. Тонирование хорошо делать в следующих случаях:

— если хотите постепенно вернуть свой цвет волос после окрашивания

— если хотите немного освежить цвет волос, придать какую-то законченность образу, какую-то изюминку, не крася волосы полностью

— если хотите прикинуть, пойдет вам более светлый или более темный цвет.

То, что на фото у девушки, мне кажется, скорее мелирование. Хотя… Может просто тоником ей волосы выделили. Но честно — мне не очень нравится. Может, попробуете сделать так?

Картинка по теме: Хочу сделать тонирование волос. Фото до и после поделитесь?

Ничего особенного, но благодаря тонированию цвет очень насыщенный и глубина появляется.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово