Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Хочу химический пилинг. Не облезу ли?

Кто делал химический пилинг? Я на него почти решилась. Дома пользовалась скрабами всегда, но не тот эффект,что мне надо. Мне уже и косметолога посоветовали. Но все же торможу себя. Пугает то,что это по сути ожог кожи. Не вредно ли это? Какой из них выбрать для первого раза?

Фото на тему: Хочу химический пилинг. Не облезу ли?

Автор темы: мария (Новосибирск)

Просмотров  907

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Инна Косметолог, Красноярск
1

​Мария, приветствую. Хочу немного рассказать о процедуре пилинга. Действительно, это ожог кожи. Какой интенсивности будет ожог  зависит от того, что вы ждете от этой процедуры. И от компетенции самого косметолога, безусловно. Мой совет, прежде чем делать пилинг, поинтересуйтесь у косметолога какой марки у него пилинговые растворы. У него должен быть обязательно сертификат, удостоверяющий что данный косметолог прошел обучение, мастер-класс, тренинг или прослушал лекцию касаемо работы именно на этой торговой марке косметики. Также в зависимости от состояния вашей кожи, вам и назначат пилинг. Он бывает поверхностным, бывает срединным. Может при Вашем состоянии, будет достаточно и вовсе пилинга для домашнего использования на основе фруктовых кислот низкой концентрации. 

И еще одно предупреждение, если сделаете химический пилинг, ОБЯЗАТЕЛЬНО покупаем крем с солнцезащитным фактором. И пользуемся. Даже зимой. Иначе пигментация наступит. 

Анастасия, Санкт-Петербург
1

Для начала стоит определиться, чего вы ожидаете от пилинга. Ведь разные его типы дают разный результат и по-разному применяются. Поверхностная процедура воздействует только на верхний слой кожи. Клетки восстанавливаются примерно через 5 дней. Соответственно, кожа некоторое время будет шелушиться. От морщин такой пилинг не избавляет, зато омолаживает поверхностный покров и лечит акне и пигментные пятна после воспалений. Необходим один сеанс в неделю в течение 1 или 1,5 месяца.

Можно выбрать воздействие на средний слой дермы. Так устраняются солнечные пятна, мелкие морщины, кератозы и пятна после угрей. Кожа после процедуры становится более подтянутой, так как происходит выработка коллагена. Кожа обновляется в течение 7 дней. Не рекомендуется проходить процедуру людям со смуглой кожей, так как пилинг может вызвать проблемы с пигментацией.

Стимулирует выработку коллагена и эластена глубокий пилинг. Он применяется для лечения шрамов, рубцов, морщин и преждевременного старения. Обновление кожи начинается через неделю, однако полное восстановление происходит через месяц. Нельзя проводить пилинг при заболеваниях сердца и почек. Так как фенол, препарат, применяемый для глубокого очищения кожи, всасывается в кровь.

Андрей, Москва
1

Привет. к этому моменту нужно серьезно отнестись.​Пилинг входит в число наиболее безопасных антивозрастных процедур, применяемых в современных косметологических кабинетах и эстетик-центрах. Между тем, неграмотный подход к выполнению этой процедуры может спровоцировать развитие побочных эффектов и осложнений (появление очагов гиперпигментации, обострение герпетических проявлений и другие). Именно поэтому доверять проведение пилинга следует только опытным и хорошо себя зарекомендовавшим специалистам в области косметологии.

Кира, Москва
0

Мне кажется, что пилинг нужно делать уже в возрасте к 30 годам, не раньше, поскольку кожа в более молодом возрасте чувствительнее, соответственно, ее проще повредить. А вообще все зависит от специалиста, который будет делать вам чистку, от процентного количества кислоты, содержащейся в средствах, которые он будет использовать во время процедуры, от типа вашей кожи, да и от множества других факторов. Если кожа жирная, то ей в любом случае нужна чистка, но я не думаю, что химический пилинг так необходим, есть и более щадящие методы. А вот если они не подойдут, тогда уже можно задуматься о чем-то более серьезном. Но и даже в этом случае я бы не доверилась кому попало, искала бы специалиста, у которого просто вагон положительных отзывов, потому что это лицо, одна ошибка и можно со шрамами на всю жизнь остаться

Леля, Мурманск
0

​Я думаю нужно получить консультацию у хорошего специалиста. потому что очень многое зависит от типа кожи, ну и от самой качественно проведенной процедуры, конечно, тоже. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции