Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Худой или стройный: худая фигура не значит красивая!

В последние годы вокруг все будто помешались на худобе. Причем каждый дистрофан хлопает в ладоши и считает себя стройным. Лично для меня стройность и худоба – это разные понятия.

Чтобы быть стройным, мало сесть на диету и купить 40 размер одежды. Надо еще и пропорциональным быть. А это соотношения и роста, и веса, и в принципе пропорций тела.

Поправьте меня, если я не права, но худоба идет далеко не всем. Я лично знаю несколько человек, которым всю жизнь казалось, что они полные и они все худеют-худеют… Причем худеют, ограничивая питание, спорт им не нужен. В результате они худые, но некрасивые. Парадокс? Не думаю.

Посмотрите сами. Здесь, конечно, далеко не мои знакомые, на зато наглядно видно, как один и тот же вес может смотреться по-разному. И смысл гнаться за цифрами на весах? Лучше гнаться за отражением в зеркале. ИМХО.

Фото на тему: Худой или стройный: худая фигура не значит красивая!

Отсюда делаю вывод: даже худым от природы людям спортзал не помешает, именно для того, чтобы сделать фигуру красивой, а не просто худой. Простите, если кого-то обидела: накипело.

P.S. Пока меня не успели закидать камнями и назвать «жирной и завидующей», спешу сообщить: долгое время занимаюсь спортом и придерживаюсь правильного питания. Моя фигура как раз относится к типу стройных, а не худых.

Фото на тему: Худой или стройный: худая фигура не значит красивая!

Автор темы: Красотка (Санкт-Петербург)

Просмотров  390

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Жвачка, Москва
2

А я считаю, что всякая фигура красивая. По-своему. Это просто на ваш вкус худенькие — некрасиво. А на мой — очень даже. А еще и пышки красивые, и очень толстые женщины тоже красивые. Все красивые. Просто не все «модные».

Вета, Краснодар
2

​Ну вот знаете: второй вариант фигуры — далеко не самый плохой) И уж лучше там, чем со складками на боках, согласитесь) Но в целом, конечно, вы безусловно правы.И я даже скажу за себя: я занимаюсь в зале именно для поддержания формы, не для похудения. Больше того — зал-то, конкретно тренажеры в большей степени направлены на формирование рельефной фигуры, а не на похудение.

Когда-то я не была стройной и худела с помощью ходьбы, правильного питания и бега. Разговора о тренажерке было вообще! Но потом, когда я получила желаемый вес, я поняла, что могу выглядеть еще лучше. Но для этого уже нужно перестроение тела. То есть нужно специально заниматься таким образом, чтоб визуально перекроить фигуру.

Правда, в последнее время все не только помешаны на худобе, но и на залах тоже. Многие девчонки стремятся раскачаться, что твои бодибилдеры. Бицепцы, трапеции — это неженственно, на мой взгляд. Да, между левой и правой девушками на фото, я бы выбрала левую, но больше — не стоит. Огромные мышцы к лицу мужчинам, а женщинам достаточно иметь подтянутое и гибкое тело.

Картинка по теме: Худой или стройный: худая фигура не значит красивая!

Маша, Москва
2

​Красотка, я с вами полностью согласна! В последнее время все так стремятся быть худыми, но красоты в этом нет никакой.

Я даже на себе в этом убедилась. Всегда занималась спортом и фигура у меня была красивая и подкаченная. А потом случилось так, что я стала готовиться к беременности, сама беременность и роды, грудное вскармливание около двух лет , в общем спортом я не занималась больше трех лет. 

А за время грудного вскармливания еще и очень похудела. И вот вроде худенькая, но все знакомые смотрлели на меня с умилением и сочувствием, всем хотелось меня накормить. А самое страшное для меня, что у меня пропала попа! Таперь она так не выделялась в тех же в облипочку вещах.

Поэтому сейчас я хожу в зал и для меня в первую очередь важно мое отражение в зеркале, а не цифры на весах. Тем более что мышцы тяжелее жира. Да что говорить, на первой фотографии все видно! Клевая фигура у Екатерины Усмановой, тоже к такой стремлюсь!

Мася, Москва
1

​Согласна с вами. И многиие очень заблуждаются, что на весах 55 значит супер я классная и худая, а нет милочка все совершенно не так! Вес играет очень малую роль, нужно что бы еще и тело было в норме и форме, а для этого нужен спорт. Пусть даже просто покачать пресс дома и приседать уже все лучше для тела. Да и кожу в тонусе держать нужно!

Многие считают когда начинают заниматься и набирать что они толстеют, нет просто мышцы они тяжелее жира!!!!

И мало повторюсь иметь маленький вес нужно еще и красивое тело!!!!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово