Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Художница делает невероятные картины из тостов

Нет, ну умеют же люди, у которых руки растут, откуда надо! Вот, например, что вы бы могли сделать с обычным тостом? А эта художница сделала совершенно потрясающую картинуя бы смело назвала шедевром, несмотря на то, что это всего лишь поджаренный хлеб!

Йолита Виткуте из Литвы сделала невероятноесоздала восхитительный пейзаж с изображением улиц Вильнюса изтостов! Ну глядите, а, разве не круто?

Фото на тему: Художница делает невероятные картины из тостов

Художница потратила почти трое суток, чтобы создать всю эту красоту. Сначала нанесла эскиз на слегка подсохшие тосты, а затем уже «рисовала» картину и собирала ее в единое целое. Целиком она занимает 3,5 на 2,5 метра, между прочим!
Конечно, были и сложности. Тостытакой материалхрупкий, скажем) Так вот. Чтобы довезти плотно на выставку, понадобилось несколько помощников. А в процессе транспортировки Йолите пришлось трижды восстанавливать свое творение. Девушка говорит, что никогда не думала, что идея может быть настолько тяжела в воплощении. Но все же ей удалось!

Не просто удалось! На выставке пейзаж из тостов занял почетное место. Более того, на фоне его на открытии выступил сам Президент Литвы!

Я впечатлилась ужасно! А вам как?)

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  411

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Иннуся, Томск
1

Изумительно, просто потрясающе красиво! А вот ещё одна история о слегка безумном, но таком же красивом и сложном деле. Американский художник и дизайнер Пит Фекто весь 2010 год играл с кубиками Рубика и складывал из них огромную мозаику: портрет доктора Мартина Лютера Кинга-младшего.

​​Кучу времени  потратил на то, чтобы собирать кубики (ведь гораздо проще разобрать кубик на части, а затем собрать в нужном виде) и складывать из них эту огроменную мозаику. Представьте, тут каждый «кусочек» — это пиксель определённого цвета! Всего на мозаику ушло 2242 кубика. Эта мозаика считается одной из самых больших в мире — весит больше 450 кг, в высоту 220 см, а в длину — 450. 

Картинка по теме: Художница делает невероятные картины из тостовКартинка по теме: Художница делает невероятные картины из тостов

Марта, Москва
1

​Как говорится «Нет предела совершенству»! До чего только творческие люди не додумываются! По- моему, это потрясающе!

Я у верена, что я и многие-многие до такого бы даже и не додумались, не то, чтобы воплотить идею в жизнь! А это очень большой труд! 

Всегда восхищалась такими людьми, которые идут напролом за своей идеей и доделывают дело до канца! 

Сейчас таких креативных людей не мало: кто-то создает картины с помощью тостов, кто-то с помощью стаканчиков с кофе, из кубиков- рубика и многого другого!

Лично я с удовольствтем созерцаю их работы!

Полина Оренбургская, Москва
1

​Здорово! Меня радует, что творчество не останавливается в своем развитии. Всегда уважала тех, кто выходит за рамки.

Что девушка, что парень, о которых вы написали — они большие молодцы. Никакая физика, никакие природные законы творчеству и воле талантов не помеха! 

Только вот немного не поняла. Тосты — это поджаренный хлеб, или нет? Она сначала рисвоала, а потом жарила, подбирая правильный оттенок?

Катя, Архангельск
0

А в Ростове-на-Дону картину сделали вообще из КОЛБАСЫ! Репродукция между прочим Моны Лизы. Там горожане поди в восторге на неё ходили облизывались:)

Мне кажется, мы все в детстве мечтали делать картины из того,что под руку попадется. Помню, соседская девочка часто из гальки выкладывала целые пейзажи. Сейчас повзрослела, смеётся.

Картинка по теме: Художница делает невероятные картины из тостов

Криста, Омск
0

​В Малайзии тоже живет такая творительница. Хонг Йи пишет портреты и пейзажи из остатков кофе. Она в одном интервью даже рассказала, что случайно пролила кофе и подумала: эй, а ведь из осадка получатся отличные краски! 

Вот несколько её работ. Мне кажется, у девушки просто отлично получается, ничуть не хуже, чем обычными красками. Особенно красиво передана тень, так тонко, нежно:) 

Картинка по теме: Художница делает невероятные картины из тостовКартинка по теме: Художница делает невероятные картины из тостов

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово