Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Хулахуп убирает бока. Правда?

О своей фигуре в определенный момент начинает беспокоиться практически каждый.

Надо сказать, что режима питания у меня всегда был беспорядочный, плюс папина конституция и я ела все что угодно, радуясь своему быстрому обмену веществ. В последнее время заметила, что жир начал скапливаться на боках.

1. Лучше всего убирает бока обруч с антицеллюлитным покрытием, на первых занятиях нужно пользоваться гладким обручом. Это поможет постепенно влиться в процесс.

2. Первую неделю нужно заниматься с обручем 2 раза в день по 2-3 минуты, чтобы подготовить тело к другим нагрузкам

Хулахуп убирает бока благодаря большому механическому воздействию на проблемные зоны, расщепляя подкожно-жировые отложения, а также совмещая физическую нагрузку и эффект антицеллюлитного массажа. Происходит сильное воздействие на кожные покровы, схожее с массажем.

Пока я в начале своего пути, но за месяц интенсивных занятий я вижу результаты, которым я радуюсь. Занимаетесь ли Вы с хулахупом?

Фото на тему: Хулахуп убирает бока. Правда?

Автор темы: Марина (Иркутск)

Просмотров  364

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Джуля, Краснодар
4

​Я раньше занималась. Был обруч такой с большими пупырками)) Мы тогда с подругой вместе снимали квартиру, вместе его купили и решили заниматься по вечерам.

Сразу начали 10 минут в одну сторону, 10 в другую. Пока одна крутит, другая засекает время и ставит музыку)) Через два дня у нас появились ужасные синяки, крутить было невозможно из-за боли. Перестали.

Потом опять начинали, но уже по времени делали поменьше и постепенно увеличивали. 

Да, бока убирает и даже вродь немного утончает талию

Настя, Мурманск
2

​Однозначно помогает убрать бока! Сама уже очень давно пользуюсь профессиональным обручем (ну который с пупырками, циферблатом и прочими наворотами), а раньше, когда не было возможности купить такой, крутила самый обычный пластмассовый обруч. Правда усовершенствовала его. Папа разрезал в одном месте, засыпали туда песка и заклеили обратно. Эффект был ни чуть не хуже, чем от крутого хулахупа!

А еще, это полезный массаж. Кровообращение улучшает. А синяки — это да, это большая проблема. Первое время просто дико выглядело и болело! Мама даже думала, что меня кто-то бил, а я не сознаюсь) А потом прошло все. 

Лапушка, Москва
1

​Я тоже за обруч, или как вы его называете, хулахуп. Но прочла и ужаснулась — девочки, вы о чем?! Зачем доводить до синяков?! Ведь можно просто отбить внутренние органы! Если есть синяки, значит, что-то не так, нормальные физупражнения не должны причинять боль и какой ущерб телу!

Всю жизнь у меня талия 58 см. Даже когда поправлялась, талия была в одной поре, ну может, дорастала до 60. Конституция такая, понятно. И вот после родов я как-то никак не могла уменьшить хотя б до 60. Тоже купила обруч, но самый обычный, пластмассовый, без всяких отягощений. Крутила по 10-15 минут каждый день. Через 2 недели — минус 1,5 сантиметра. Вот это, я считаю, результат.

Дело в том, что когда вы ваш хулахуп-то крутите, все равно возникает прилив крови, усиливается обмен веществ и ваши жировые клетки расщепляются. По сути эффект один, что от пластмассового, что от железного, что от обруча с утяжением. Хулахупы с шариками придумали типа как массажные, но вы себя любым промассажируете, а синяков не будет.

Не знаю, конечно. Но выбирать вам. если эффект один. 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово