Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Овсяная диета для похудения

Возможно, я сейчас покажусь банальной, но овсяная диета для похудения действительно помогает сбросить вес. Этот способ я проверила на себе. Я кушала овсянку семь дней и потеряла 4 кг. Неплохо, правда? Если вы уже заинтересовались этой диетой, делюсь советами. Каша готовится двумя способами.

Если вы хотите употреблять геркулес, залейте его холодной водой на ночь, а утром хлопья будут готовы. Естественно, что овсянку можно варить, но хлопья можно также обдать кипятком. Соль и сахар добавлять нельзя. Вы можете позволить себе добавление в блюдо горстки изюма или нескольких ягод кураги. Ещё перед овсяной диетой стоит почистить организм. Для этого нужно приготовить рисовый кисель.

Для этого четыре ложки риса заливаются холодной водой, оставляются на ночь, а утром эту смесь необходимо сварить. Рисовый кисель важно пить натощак и не кушать часа четыре после его употребления. Такая чистка проводится один день, на следующие сутки происходит переход к диете. Овсянку нужно есть небольшими порциями, шесть раз в день. Между трапезами можно употреблять фрукты и овощи. Не стоит игнорировать воду, необходимо выпивать полтора литра жидкости в день, пить следует только через час после приёма пищи. А вам слабо? )))

nuoc-muoi

Автор темы: Антонина (Пенза)

Просмотров  1394

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Александра, Москва
1

​Антонина, вас нужно хвалить не за потерянный вес, а за силу воли. Это же надо семь дней выдержать на таком адском меню. Мне слабо, сразу скажу, я не привыкла над собой издеваться. Отпишитесь через недельки две на тему, как сохранился ваш результат. Интересно послушать. Обычно чем быстрее уходит вес, тем быстрее он потом возвращается. А может еще и в двойном размере. Я вас, конечно, поздравляю с достигнутыми результатами, но радоваться все же рановато…

Маргарита, Самара
0

​Я тоже плохо овсянку переношу. Очень долго сидела на ней, когда кормила ребенка грудью. Аллергия была, врач на диету сажала. Так вот для меня теперь даже слово «Овсянка» это страшный зверь. На самом деле, такие кардинальные методы ни к чему хорошему не приведут. Можно ведь найти другие способы с полноценным получением организмом всех необходимых витаминов. Овсянка, конечно, полезна, но организму нужно и белки и жиры употреблять. И чтобы не вызывать потом отвращение на всю жизнь от продукта. 

Людмила, Нижний Новгород
0

​А я обожаю гречу во всех её проявлениях. Мне, видимо, каких-то веществ не хватает, что у меня такая тяга к этой крупе. Зато на другие каши смотреть не могу. Гречку я даже без добавок и без соли ем. Гречневую диету даже как-то раз выдержала. Как раз вот семь дней ела простую гречневую кашу и пила зелёный чай.

Мила, Киров
0

​Ужас, это же кошмар. Я и дня бы не продержалась. Еще сладкую овсянку на молоке могу выдержать, но такое. А от одного описания рисового киселя, дурно становится. Кстати, овсянка аллергенная очень. Не увлекайтесь особо. У меня подруга по аллергологам бегала, после того, как на овсянке долго сидела. Ее высыпала всю.

Катя, Нижний Новгород
0

​я тоже сидела на овсянке. И рис ела! До сих пор ни на то, ни на другое смотреть не могу. Но результаты были хорошие. Я варила себе овсянку на воде.  И после первой же ложки, остальные с трудом в себя пихала. Своего рода насилие:)Но! мне надо было к свадьбе подруги похудеть, я свиднтельницей была. И 6 дней была на овсянке, настое на сухофруктах и шиповнике. Плюс ела грепфруты, овощи: капусту, сельдерей, морковку.  А в качестве лакомства натощак выпивала стакан теплой воды с медом. И без белка никуда. В день грамм 200 куриного филе или одно яичко. Результат: влезла в новое платье, заказывала через инет, не  подрассчитала немного с размером. Вот овсяночка и помогла..

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово