Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



«Я – худею» на НТВ – диеты участников

Фото - «Я – худею» на НТВ – диеты участников

Всем привет) Не знаю, как вы, а я частенько смотрю по НТВ разные штуки про похудение — ну, например «Я худею на НТВ». Диеты участников — это нечто) Они проходят полный курс лечения — да, я считаю это лечением — от ожирения, показывают их срывы, их истерики, но в конечном итоге у них все получается. А еще я люблю записывать некоторые диеты. Вот только не знаю, могу ли я придерживаться диет, которые в этой программе.

А кто-нибудь пробовал придерживаться диет участников из этой передачи? Сработало?

Автор темы: Варя (Ульяновск)

Просмотров  4141

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Яна, Москва
2

​Честно говоря, я не доверяю всем этим шоу, которые показывают по телевизору. И дело даже не в диетах. Они же люди, скорее всего диеты действуют, но у них по-любому есть какие-то договора, в которых подразумеваются очень многие нюансы. Если бы кто-то молча шел к цели, то его смотреть было бы не интересно, а вот представления типа истерик идут на ура и привлекают телезрителей и новых поклонников. Развивают свой бизнес, не более. Лучшая диета — здоровое питание. Не тратьте свое время на просмотр таких телепередач, лучше займитесь в это время спортом. Намного полезнее окажется.

Елена, Санкт-Петербург
2

​Так страдают вечно в подобных передачах эти толстяки. Им ломают привычные жизненные устои, заставляют перешагнуть через себя, идти вопреки своим нуждам и т.д. Возможно, именно поэтому у передач этих такое высокое количество просмотров. Наигранно там всё или нет — смотреть интересно. Всё что показывают по телевизору это шоу, шоу для развлечения населения. Поэтому пользоваться какими-то диетами оттуда я бы не рискнула и вам не советую:) Каждый человек сам подбирает для себя программу похудения, которая ему удобнее всего, а значит, возможность того, что диета из передачи идеально подойдёт вам, крайне мала.

Ира, Астрахань
1

​Терпеть не могу нтв!

Надежда, Барнаул
1

​Я думаю, что диета – должна подбираться строго индивидуально, и нет смысла пытаться выполнить программу диеты , которую разработали для другого человека. это скорее даже опасно. Ведь человек без медицинского образования не знает особенностей обменных процессов своего организма, так можно и обезвоживание организма устроить и нарушить баланс витаминов и минералов. Эти телевизионные шоу- как раз таки созданы для мотивации, развлечения, но никак ни для того что бы сидеть на точно таких же диетах! Кушайте правильные продукты, соблюдайте режим питания, пейте нужное количество жидкости и все у вас будет хорошо)))

Юля, Дерби
0

​Принцип диет там везде одинаковый, почти везде, 5 разовое питание, белки углеводы и вдвое больше овощей. Это и есть правильное питание, так что можно смело придерживаться такого режима питания. Проверено на собственном опыте, минус 3,5 кг за две с половиной недели. Ну и конечно спорт должен присутствовать :)

Галя, Ставрополь
0

​О, мое любимое шоу! Очень стимулирует попрыгать и ноги позадирать перед телеком. Жаль не каждый день его показывают. А вот диеты не пробовала оттуда, индивидуальные ж подбирают. 

Ирина, Москва
0

​Смотрите шоу про диеты, занимаясь в это время на велотренажере! Вот тогда пользы будет больше!))
А диеты лучше брать у диетолога (с учетом того, что этот врач будет в хорошей форме). 

Настя, Москва
-1

​Я что-то думаю, что худеют участники больше не от диеты, а от стресса. Все за ними наблюдают, они начинают нервничать. Да и контролируют их сильно. Стресс уже не заешь. А только калории сжигаешь)
​Меня б кто так контролировал. А то могу и печеньку ночью заточить или пельмешек. Потому как за мной вся страна не наблюдает))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово