Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Я знаю, как похудеть в ляшках!

девоньки! Поздравьте меня! Я хожу в тренажёрный зал! Правда, вторую неделю. Совсем чуть-чуть, а ощущение, что ноги уже стройнеют! Вот, если не знаете, как похудеть в ляшках, вставайте на элипсоид или беговую дорожку! А для закрепления эффекта, запишитесь на степ-аэробику! Такие занятия на тренажёрах и в группе с тренером просто бомба!!!Ураа, Я знаю, как похудеть в ляшках

Автор темы: Сашка (Куйбышев)

Просмотров  2190

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Максим, Орёл
3

​Наконец-то правильно мысль на этом форуме) я уж думал, что тут все что угодно придумают, лишь бы не напрягаться физически) спорт это всегда хорошо! вот вам в добавочку одно очень хорошее упражнение:
Сядьте на корточки, руками упритесь в пол, взгляд прямо перед собой. Поднимите резко таз, выпрямив ноги. Несколько секунд замрите в этой позе, после вернитесь в исходное положение. Повторите 10-15 раз. таким образом, вы уменьшите объем своих ляшек.

Мася, Москва
2

​ Кардио тренировка очень помогает похудеть, но что касается элипсоида, не сказала бы можно ещё больше накачать ножки, ляшки) степ тоже их может подкачать, но по совокупности очень даже хорошо и меньше кушать в придачу к этому!

Поля, Москва
1

​Ох, девоньки…))
​Я ничего против спорта не имею, конечно же,)
​Против тренажерных залов тоже вроде. Только вот коробит меня от этой показушности. Знаю даже девушек, что приходят в зал, чтобы просто (!) сделать себяшку в зеркале на фоне гантелек и тренажеров… Ну вот зачем?!))
Да и такие деньжище мне тоже отваливать жалко. Я еврей)))
Занимаюсь поэтому самостоятельно! Летом катаю на велосипеде и гуляю много. Зимой у меня разбирается дома беговая дорожка, на которой я наворачиваю километраж.
Ну и зарядку по утрам никто не отменял.
Так вот. Мне не нужен никакой тренажерный зал! Я всегда в отличной форме)) Мотайте на ус)

Людмила, Москва
1

​Интересно по сколько вы занимаетесь на этих тренажерах? Конечно обмен веществ у все разный, у кого-то процессы быстро идут, у кого-то медленно, так вот я видимо из тех, у кого все медленно, я уже давно занимаюсь в спортзале, но похудеть в ляшках так же не просто, как и в области живота достаточно проблематичная зона, тут нужны не только упражнения но еще и диета, вот когда я занималась верховой ездой то у меня такой проблемы вообще не было, там на столько все было в тонусе и подтянуто, что и спортзал не нужен был, а вот в зале не могу добиться такого эффекта!(

Мальвина, Москва
0

​Как я вас понимаю! И очень за вас рада! Эллипс — это просто чудо-тренажер! После него и ноги стройнее, и попа подтянута.

Наталья, Москва
0

​Да я согласна с Верой,что после родов женщинам намного сложнее справиться с этой проблемой. Я тоже после родов столкнулась с этой бедой, но ничего не впадала в панику, а начала заниматься упорно.и добилась своих результатов)начинала же конечно с упражнений по вечерам,(просто приседать, круговые движения ногами и т.д.) и с каждым днем добавляла все больше и больше нагрузки, и примерно через 3 недели я добилась своего результата и не нужно никаких фитнесов))можно все выполнить в домашних условиях бесплатно и в любое время))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово