Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



За сколько можно накачаться в зале

Не знаю, девочки, интересно вам или нет. Ведь про женские трени мы поговорили уже. А вот вашим парням этот материал покажется интересным. Если мы больше думаем, как быстрее похудеть, то их больше волнует, за сколько можно накачаться в зале или дома без Фармакологии. Покажите им Дена Борисова, пусть ребята больше не задают глупых вопросов.

Автор темы: Ромашка (Москва)

Просмотров  1006

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Инна, Барнаул
2

​Ой, это такой вопрос, на который невозможно дать однозначный ответ. И у девушек, и у мужчин все зависит от стольких факторов, что в каждом конкретном случае нужно смотреть отдельно. Нужно учитывать генетику, качество питания, качество, количество и правильность тренировок… Да кучу всего! 

Те. кто отвечает какую-то конкретную цифру сразу, совершенно не имеют представления о росте мышц! Так такие ответы еще и демотивируют ужасно. Если у Васи получилось накачаться за полгода и набрать 7 кг, то это ведь не означает, что и у Пети получится. А Петя смотрит на Васю. на свои результаты и решает, что у него ничего не выходит, бросает это дело. И очень зря!

Знаю по своему тренеру, он всегда говорит: надо ставить реальные и достижимые цели именно для себя. И лучше — на ближайшую перспективу. тогда промежуточный результат отслеживать легче. И он виден!

Если все-таки считать, то в среднем при достаточном питании и грамотных тренировках мужчина может набрать 5-7 кг мышц за год. Девушка, конечно, меньше. Кажется, что не много, но ведь это не жир. Мышцы быстро без стероидов не растут.

Картинка по теме: За сколько можно накачаться в зале

Настя, Санкт-Петербург
1

​Тут почему-то все забыли о питании. Невозможно не то что накачаться, но и вообще более или менее привести тело в порядок, если есть однообразную углеводистую пищу. Какой бы обмен веществ не был, все рано от этого тело будет рыхлым, пусть даже и стройным. Налегайте на белок, тренируйтесь от души, выкладывайтесь по полной программе, и будет вам, как говорится, счастье.

Мася, Москва
0

​Я считаю, что это еще зависит и от человека один может накачаться за месяц грубо говоря , а другому с такими же нагрузками и года будет мало…. от мышц еще все зависит и питание не малую роль играет.

Вот у меня знакомый, ходит в зал уже где-то около двух лет… видела его в прошлом году так вот он был простым как и всегда только немного поправившимся, хотя занимался уже год, а вот сейчас спустя два года занятий я уже невооруженным глазом заметила действительно накачанные мышцы. А друг его давно уже с битипсами ходит… Вот и спрашивается как…. а вот так у каждого по разному. Главное идти к цели и все получится.

Меня этот вопрос тоже бывало волновал, но тренер говорил так… у каждого все по разному.

Галина, Москва
0

​вообще это трудоемкий процесс, и разницы нет мужчина ты или женщина) Понятно, что за неделю у вас не будет красивых рельефов, и выраженных мышц. Помню, я пришла в зал и сказала своему тренеру «Я не хочу быть мужикоподобной женщиной» на , что он мне сказал, что для этого нужно много и упорно тренироваться, поэтому не обольщайтесь так быстро не произойдет, ваше становление качком)

Ольга, Мурманск
-1

​Накачаться можно по-моему, только если есть протеин и разные биодобавки. Стероиды те же. Иначе итак, как показывают мышцы на картинках вы никогда не накачаетесь. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово