Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

За три года британка пришла от ожирения к анорексии

Вниманию тех, кто хочет похудеть любой ценой. Пример этой девушки показывает, что иногда цена бывает очень высока, а цель — не всегда верной.

Жительница Великобритании Лиза Милбурн всегда была пышкой. В возрасте 20 лет при росте в 170 см она весила 185 кило. Это никак не беспокоило девушку, и она подолжала поедать сладости и жирную пищу, не парясь насчет калорий и того, что показывают весы. Пока однажды не посмотрела фильм про 500-килограммового американца, жизнь которого из-за лишнего веса превратилась в настоящий ад. Он был прикован к кровати, он не мог самостоятельно ходить и делать элементарные вещи и кроме того, у него были невероятные проблемы со здоровьем, начиная с сердечной системы и заканчивая суставами и костями.

Фото на тему: За три года британка пришла от ожирения к анорексии

Впечатлившись, Лиза решила начать делать что-то с собой, чтоб ее не постигла та же участь. Девушка стала заниматься плаваньем и перешла на здоровую пищу. За ри года ей удалось похудеть на 120 кило. Но — Лиза решила не останавливаться на достигнутом, хотя ее идеальный вес достигнут как раз и был.

Похудение стало основной целью в жизни Лизы. Она взвешивалась по нескольку раз в день, ела одни только овощи и ходила по 13 километров пешком, чтобы сбросить съеденные калории. В итоге она дохуделась до 44,5 кило, у нее исчезли месячные и начались проблемы с суставами и костями из-за нехватки питательных веществ и минералов. Диагноз был налицо — анорексия.

Фото на тему: За три года британка пришла от ожирения к анорексии

Слава богу, Лизе удалось взять себя в руки и начать постепенно приходить к нормальному весу. Тяжело было не думать постоянно по похудение, но силы воли Лизе было не занимать. Девушка выбросила весы и стала есть нормальными объемами. После этого она вернулась к весу в 70 кило и успешно держит его уже несколько лет. Сама она говорит, что побывав на обоих концах весовых категорий, ни за что больше не согласится на такие эксперименты. Господи, ну неужели же всем девчонкам нужно пройти через это, чтобы понять, что крайности — это плохо? И одинаково вредно быть необъятной и тощей, как щепка!

Фото на тему: За три года британка пришла от ожирения к анорексии

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  444

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алена, Москва
3

​Вот я поражаюсь, на сколько наш организм имеет свойство самовосстановления! Вот бывает смотришь на полных людей, даже не 185ти килрграммовых, а даже за 100 килограмм, и думаешь что к идеальным формам им уже не вернуться! Что и кожа обвиснет, и груди будут уже не те, да и похудеть так не получится!

Но вот Лиза меня совершенно переубедила, ей не то, что удалось похудеть, но чтобы похудеть на столько!!! Кожа да кости..и куда все делось??

Молодец конечно! На такое не многие способны! Лично у меня уже проблема пару лет четыре кило сбросить…а все никак не получается…

У Лизы очень большая сила воли! И вот смотришь на фото, где она 70 килограмм и не веришь, что она была такой толстой и на столько худой!!!

Галя, Москва
2

​а мне она на фотке  купальнике очень нравится. Худенькая, миленькая. Но суть в том, что она по природе не такой конституции.  Во не третьей фотке, она в своей естественной красоте, при этом имеет здоровый именно для нее вес. 

Умница, девчонка. Зочу иметь такую же силу воли. Вообще смотрю на нее в 180 кг..и думаю, ну избавиться от своего животика..это ж просто раз поюнуть по сравнению с тем, что ей пришлось пережить и сделать на пути к нормальному весу. 

Мася, Москва
2

​Честно для меня эта статья стала неким шоком.  Перечитала её несколько раз. Я всегда думала, что если человек имеет уже настолько излишней вес  то никогда не сможет быть уже худышкой…

но прочитав поняла, что очень ошибались я…вот бедный наш организм….вот только подумать, что порой мы с ним творим….то едим как в порву….то голодаем…а потом хотим что бы здоровые были…ага…

Вот только конечно это очень большой стресс для нашего организма от сюда и болячки….и дряблая кожа….

А что там вообще с желудка происходит…то ты в себя пихаешь тазик, то потом голодаем….честно для меня это шрк небольшой….от ожирения к анерексии…это конечно что-то…

Она перебором а не только ожирение но и анерексии…молодец что сказать!!! Выглядит хорошо.

Оля, Москва
1

Вот девки-дуры, из крайности в крайность. В зеркало не смотрят чтоли. Излишняя худоба не менее противна, чем чрезмерная полнота.​

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово