Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Заблуждения о силовых упражнениях для женщин

Ну что? Дженнифер Лопес не вдохновила вас на силовые нагрузки? Жаль. Видимо, вы так ир не вникли в особенности женских тренировок. Или вам просто мешают заблуждения на счёт силовых упражнений для женщин.

Боитесь перекачаться и стать коренастыми? Этому не бывать! Ведь у нас намного меньше тестостерона в крови, чем у мужчин. А значит, наши мышцы не разрастутся до беспредела. Зато, калории начнут расходоваться быстрее, а метаболизм разгонится. Короче, гантели в руки и худеть!

Кто сказал, что для похудения надо долго заниматься с лёгким весом, а для роста мышц необходимы короткие тренинги с большим? Для поддержания мышц в тонусе просто необходим относительно большой вес( 2-4кг) и примерно 12 повторов. Мускулы растут( никак у мужчин) и укрепляются, а калории сжигаются. Маленькие веса примерно в килограмм вам ничего не дадут. А лучше сочетайте силовые и аэробные упражнения вместе, получите двойной эффект.

Вам кажется, что вы мускулиста, так как некоторые части тела кажутся большими и прокачанными? У женщин, которые не занимаются интенсивным спортом, мышечная масса сокращается, заменяясь на плотный жир после 25 лет.

Фото на тему: Заблуждения о силовых упражнениях для женщин

Автор темы: Ромашка (Москва)

Просмотров  449

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
1

​А я считаю, что женщина может качаться, но в меру разумного!!!

Злюка, Москва
1

​О да, конечно! Вы не будете перекаченными, а на фотку кого ставим? Бабу, похожую на мужика! 

У всех разные взгляды на красоту и подкаченность. Ну не нравится девушке качаться, так что теперь? Считать жирной и ленивой. Да вы, пожалуй, приверженец сексизма. Или как это называется.

Мария, Екатеринбург
1

​И все-таки я в сомнениях! Лично мне вот врач запретил любые силовые нагрузки. У меня проблема с сосудами в целом, с сетчаткой глаз и варикоз. Поэтому я занимаюсь, как и много лет уже — кардио и силовая тренировка с малыми весами. Да, рельефа у меня не сказать, что прибавилось, но и жира тоже! Вес держится уже много лет, хотя мне уже давно за 25.  Единственное, я все время меняю интенсивность тренировок и сами упражнения. Но так, чтоб прокачиваличь все группы мышц, естественно.

Вообще сейчас все время говорят, что девушка должна таскать штангу и обязательно должна заниматься чуть ли не столько же, сколько хороший мужик. А что, нет накакого другого способа сделать рельеф? То есть у меня вообще нет шансов?

Денис, Пермь
1

Бред про то что у девчонок мышцы разрастутся пишут и говорят ленивые)) Ну может конечно бывают редки самки с большим количеством тестостерона )) Но думаю врядли. 

Обычно девчонки которые даже жмут по 70-60 кг лёжа, выглядит просто как подкаченный парень( как подкаченный) а массу вы слышали так что если будите обильно заниматься ничего с вами не случиться)) Гавное не ленится вот и всё.

А то понапридумывали буду как накаченный мужик посмотрите соревнования профессиональных спортсменок по бодибилдингу, дак с они жмут огого сколько и принимают всего. Не бойтесь девчонки занимайтесь, а выдумывать не стоит.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово