Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Зачем худеть? Мотивация

Дамы, я что-то совсем в себе запуталась…. Вот скажите мне, какие причины того, что надо худеть?

Мой рост 170 см, мой вес — 96 кг. То есть, да, полная женщина. Но я себя каждый день по разному ощущаю. Один день мне неуютно в таком весе, я кажусь себе огромадной и уродливой… А на следующий день я же сама себе кажусь милой и красивой, а лишний вес — это не лишний, а просто формы… В мужчинах проблем тоже нет, да и вообще, у меня подруга в полтора раза меня толще, и у нее так же никогда не было проблем.

Я просто запуталась и пытаюсь понять, зачем вообще нужно худеть, и нужно ли….

Фото на тему: Зачем худеть? Мотивация

Автор темы: Юля (Краснодар)

Просмотров  396

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лапушка, Москва
0

​Ну не худейте, что сказать) Вам так нравится, окей, продолжайте в том же духе. И подружке передайте привет)

Я сама небольшая, всего 160 см. Когда перебираю планку в 55 кило, мне становится труднее жить. Труднее двигаться, я становлюсь менее энергичной, бодрой, не хочется особенно никуда ходить, ни с кем встречаться, хочется сидеть больше дома, а это мне несвойственно. А когда я в своем весе, то чувствую себя легко и бодро.

Плюс у меня много красивой и дорогой одежды моего размера, и толстеть так, что я не смогу ничего из этого надеть, мне совсем не улыбается! Вот. Поэтому и худею.

Лишний вес с возрастом — это, как правило, одышка, проблемы с сосудами и сердцем. Плюс моложе выглядят те, что стройнее) 

Пока все хорошо, замечательно, так и живите, насиловать себя не надо. Когда вам станет некомфортно, будете думать, что делать. Но честно, я бы начала думать немного раньше, ведь чем старше, тем скинуть вес сложнее. Но я — не вы))

Полина, Москва
0

Вообще, хорошая самооценка это безусловно плюс! Вы прямо действительно молодец, что любите себя такой, какая есть!

Но может это пока вам лишний вес не мешает, а как дальше будет, кто его знает. Вдруг еще больше поправитесь и будет тяжеловато ходить.

Я считаю, что есть генетика такая, а есть когда действительно много кушаете. И вот со вторым точно нужно бороться, ради своего же здоровья. Не засорять свой желудок хламом, и тогда и кожа лучше станет, да и как-то все равно легче будет. И в зеркале будете нравится себе не через день, а каждый день.​

Марина, Пенза
0

​А если бы рядом была подружка гораздо стройнее, так бы и относились к своему весу. как и сейчас? Я как будущий медик скажу так: хорошо, что психологических проблем у вас нет, но вот индекс массы тела я бы рассчитала на вашем месте. Как ни крути, даже если в личной жизни все гуд, за здоровьем надо следить. 

Если ИМТ в порядке нормы, и вас действительно не беспокоит лишний вес, то вы счастливая просто!

Колючка, Томск
0

​Милочка, да то, что у вас нет проблем с весом — это прекрасно! Только вот могу точно сказать, что вам и вашей подруге явно даже тридцати нет.

Потому как лишний вес, увы, не на внешний вид и привлекательность влияет. тут у каждого свои тараканы и свои замуты. 

Лишний вес — это проблемы со здоровьем. Недостаток движения, вредное питание — это сахарный диабет, проблемы с сердцем, с желудком, с костями…. Это все приводит к жутким болезням. Вот зачем нужно худеть. А не потому, что это должно кому-то нравиться. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово