Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Здоровый ребенок родился у умершей женщины!

В Португалии у умершей уже как 15 недель женщины появился на свет малыш! Ребенок родился 7 июня весом 2 350. Это огромнейшее достижение не только для медицины, но и для всего общества.

В феврале этого года у женщины констатировали смерть мозга. Она вынашивала мальчика. Нужно было либо дать малышу умереть, либо продолжать поддерживать жизнь пациентки. Чтобы принять столь нелегкое решение, пришлось консультироваться с комитетом по этике, папой ребенка и другими близкими родственниками.

Продержав женщину рекордное время в клинической смерти (хорошо, что этого было достаточно!), медики помогли родиться здоровому малышу. Наша медицина достойна уважения! Не смотря на все трудностии обвинения в их адрес. Эти ребята делают свое дело. И делают не так уж и плохо.

Фото на тему: Здоровый ребенок родился у умершей женщины!

Автор темы: Тома (Москва)

Просмотров  754

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алена, Москва
2

​я хочу пойти учиться на медсестру, осуществить хотя бы частично детскую мечту стать врачом. Мне 27, через пару лет я планирую замужество и беременность, поэтому вышку получать уже некогда..

Я вот очень много рассуждала на тему профессиональной этики в сфере медицины. Я думаю, что врачей от бога в разы меньше от общего количества мед работников. Уважаю тех врачей, которые открыто выступают за эвтаназию, нарушая тем самым клятву. 

А этот случай меня просто ошеломил. Понятное дело, решение нелегкое. А какое испытание для отца((( Но считаю, что правильно решили.

Василиса, Москва
2

Это не первый случай, о котором я уже слышала! И это что-то фантастическое!  Человек умер, но тело его живет, пусть эта жизнь и поддерживается искуственно. Как говорится- до чего дошел прогресс!!!

И я думаю, что на данный способ вынашивания ребенка согласился бы любой отец! Ведь он мог бы потерять двоих своих любимых людей, а так у него хотя бы остался ребенок! 

Но я даже боюсь представить чувства родственников этой женщины. Ведь это очень больно потерять человека и при этом видеть, как дишит его тело(( Но здесь конечно есть и приятный момент- рождение здорового ребенка!Н

Лола, Москва
1

Б​езусловно,решение правиотное! И ничего неэтичного тут човершенно нет! Дать умереть обрим сразу или спасти жизнь хотя бы одного человека — вот выбор, и он очевиден, по-моему! В конце концов, разве не для этого эта женщина и жила, чтобы дать еще одну жизнь? И если бы у нее спросили, уверена, она поддержала бы мнение врачей.

Вообще, случай, конечно, совершенно потрясающий! И у меня прямо мурашки по коже от прочитанного… Понятно, ято ребенку до срока в любом случае лучше в животе у матери, чем в том же кювезе… Ох, а что должно быть испытывали родственники этой женщины… Жуть! И все-таки  считаю, благодаря медикам у этой истории счастливый финал!

Света, Подольск
1

​Просто невероятно! Конечно очень жаль, что мамочка не смогла жить и видеть своего малыша…Деток выхаживают даже тех, которые рождаются по пол килограмма. Но вес этого малыша вполне достойный! И это лучше, чем он бы погиб вместе с матерью. Сомневаюсь, что у нас в России такое произошло бы.

Я тоже под впечатлением! Я тоже уверена, что женщина согласилась бы с врачами, чтобы ее прооперировали. По другому никак.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции