Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Зеленый чай с клубникой

Всем нам известно, что клубника содержит много полезный свойств. А так как сейчас сезон я ее часто кушаю. Но засыпая ее сахаром она пускает сок, который потом жалко выливать. Я нашла выход… и жажду утоляет и пользу приносит — это зеленый чай с клубникой.

Берем зеленый чай завариваем его, можете посалодить… даем остыть и добавляем в него наш клубничный сок. Этот чай можно пить как горячий так и с холодильника. Он очень хорошо утоляет жажду. да и витаминки заодно организм получает.

Кто не любитель или не пьет зеленый чай в силу неких обстоятельств можете заварить и черный.

Фото на тему: Зеленый чай с клубникой

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  860

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ирина, Москва
4

 Я пью такой чай всегда, только черный. Зеленый чай сам по себе очень терпкий вкус имеет, так что мне по вкусу больше  с черным сок клубничный пить.

Я даже иногда специально ягоды перетираю с сахаром и в чай кладу и для аромата и для вкуса.

Вика, Москва
2

Лето, ааах лето…. Люблю я лето! За витаминчики, травки-муравки. 

Рецепт вкуснючего чая после баньки очень прост, завприваем кипяточком листы смородины, мелиссы лимонной, мяты, листы земляники добавляем и сами ягодки, и клубничку, и жимолость можно. Сейчас такой самый классный период, не пропустите его! 

Успевайте наполнять себя полезными свойствами растений, наше лето такое короткое((

Маргарита, Москва
1

​давно не пью черный чай. Во-первых. на вкус зеленый полезнее. Еще и вкуснее. А еще на цвете эмали черный, крепенько заваренный сказывается. Хотя вот в походах. черный чай на костру именно безмерно вкусен!

В зеленый чай я еще добавляю иван-чай, мелиссу.

Юля, Москва
1

​Ого! А я почему-то никогда не догадывалась добавить в чай клубнику! Надо попробовать, уверена будет вкусно, особенно с зеленым чаем!

А еще, если у вас много клубники и вы ее не успеваете вовремя скушать, да и варенье не особо любите, я советую сделать вам так:

берем клубнику, толчем ее, добавляем сахар и ставим в кастрюле на огонь, пока она не закипит, в общем минут на пять. Далее клубничку выключаем и разливаем ее по баночуам или в пакет и ставим в холодильник или в морозильник!

Сахара я добавила пол стакана на два литра.

Анжела, Орел
1

​И мне и мне нравится такой чай! Но больше всего люблю клубнику с мятой! Это вообще супер полезно получится! А еще с детства нас приучил папа пить такой чай. Нарезаем клубничку в кружку и немного сахара и заливаем кипятком. Настаивается и все! Очень вкусно, прямо кисточки в мозгах шевелятся)

Нелли, Москва
1

​Нет, ну чего только не придумают! Мася, я перед вашей фантазией просто снимаю шляпу! Надо же: клубничную воду в чай! Никогда б не додумалась! Хотя зеленый чай готова пить и днем, и ночью)

Но вот беда: клубнику совсем не люблю( Да, это может странным показаться, но клубнику с детства не люблю. Классно в чай фруктики другие добавлять. Вот сейчас по сезону малинку, черную смородину, черешенку, вишню. Одна-две штучки и совсем другой вкус. Как у дорого чая с добавками)

А вообще люблю очень зеленый чай с лимоном. И с мятой. Летом отлично утоляет жажду. Ну и полезен зеленый чай. Я вот если съела лишнего, всегда его выпиваю, помогает переваривать пищу, так, чтоб ничего лишнего в организме не задерживалось.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции