Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Жена Стаса Михайлова похудела до модельных размеров!

В свои 42 Инга выглядит просто замечательно! Ей удалось после рождения четвертого ребенка привести себя в отличную форму. Хоть она и раньше не была слишком пышной дамой, но вот после рождения дочки в 2012 значительно увеличилась в объемах. Теперь же Инга снова блистает на различных мероприятиях. Мне кажется, что она худела специально к премьере нового альбома мужа. Уж очень шикарно она там выглядела. Да вы сами посмотрите!
Отмечу еще, что и сам Стас немного похудел. Наверное, вместе на диете сидели. Правда на какой — никто не говорит.

Автор темы: Маша (Москва)

Просмотров  890

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Анна, Москва
2

​Ого! Она не только похудела, но и помолодела даже! Очень здорово выглядит!
А мужу, наверное, просто захотелось соответствовать такой восхитительной женщине))

Вика, Москва
1

Меня так восхищают женщины-мамочки многодетные! Которые родили, и ещё умудряются себя в форме дкржать. Я всё понимаю, стас своими заработками может половину мамочек-одиночек в россии содержать)))) То есть ыы скажите, тьфу,мол нянек наняли и все дела..а вот мне кажктся что Инга практмчески во всём с детьми сама занимается. Я его творчество не люьлю, но как семейная чета они мне симпотизируют очень!

Да и к тому же сейчас бум на здоровок питпние, физические нагрузки. Теперь это модно и престижно. Поэтому я не удивлена, что Инга похудела. Умница, так держать!

Екатерина, Санкт-Петербург
1

​Красивая женщина соответствует красивому и популярному мужу (многие же его любят),  без красоты и стройности и делать нечего в этом шоу-бизнесе, а какими методами они похудели мне лично все равно, выглядят красиво и успешно и это главное.

Валерия, Москва
0

А вы читали её биографию? Можно расскажу?

Инна Канчкельсис( жена Стаса), оказывается родилась в самой простой семье. Юность у неё была тяжёлая. Отец пил и избивал мать, её и сестру Аню. Потом он сел в тюрьму, где покончил с собой и оставил письмо с просьбой о прошении.

Инна участвовала в конкурсах красоты. Я думаю, вы заметили, что она симпатичная. Её карьера началась с конкурса «Мисс Кировоград». Там девушка заняла первое место. Дальше Инну пригласили на «Мисс Украина», но мать отговорила от участия.

Не нашла, как так вышло. Однако, известно, что потом Инна вышла замуж за футболиста Андрея Канчкельсиса. Когда его пригласили играть в Манчестер, молодожёны переехали в Англию.

Семейство их было обеспеченным. В браке у Андрея с Инной родились детки. Сембя отдыхала на дорогих курортах. Жили они то в Англии, то в Италии. Но, потом у Андрея что-то не срослось с контрактом, и семья переехала в Москву. Потом Андрея пригласили на работу в Самару, но Инна с детьми не поехала. Видимо, устала курсировать, да и муж изменял.

Известно также, что Инна никогда не мечтала о славе, она всегда занималась детьми и домом.

А со Стасом она познакомилась на его же концерте.

Картинка по теме: Жена Стаса Михайлова похудела до модельных размеров!

Маша, Москва
0

​ООООО у Стаса Михайлова есть жена!))) аххахахаха!))) я до сегодняшнего дня думала, что он так и остается завидным женихом, ведь ему столько женских сердец принадлежит, так и хочется спеть «Все для тебя «))) Нут как жена у него очень симпатичная женщина, но знаете по поводу стройности могу поспорить, вот то, что она из ряда женщин кровь с молоком то да, грудь у нее пышная, бедра округлые, и ножки мясистые, не спорю есть сейчас модели в теле может они про это имели в ввиду, а вообще в таком телосложении они со Стасиком очень гармонично смотрятся, он то же не маленький мальчик, и она ему под стать, так,что красивая пара!)))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово