Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Женщина 15 лет подряд поедает кошачью шерсть

Ох уж эти мании! Каких только не бывает. Клептомания, трихотилломания (тяга к выдёргиванию и поеданию волос). Признаки последнего, кстати, наблюдаются у дамочки из Детройта. Представьте себе ужас. 43-летняя американка по имени Лиза ест кошачью шерсть. Причём, находит её, обалдеть, какой вкусной.

Про эту мадам американцы сняли выпуск телешоу «Мои странные привычки». Посмотрите, быть может, найдёте. Лиза каждый день съедает по три комочка из волос. Если учесть, что американка смакует шерсть не меньше15 лет, то число шариков уже перевалило за 3200.

А знаете, как женщина добывает себе волосы. Она собирает их со всех углов и поверхностей, а также вычёсывает и вылизывает свою кошку. Лиза заверяет, что не облизывает зад и лапы, хотя, кто её знает…

Она также уверяет, что вылизанная или вычесанная шерсть кажется ей наиболее вкусной. У мадам было опасение, что шерсть может скопиться в ЖКТ, однако, гастроэнтеролог её успокоил. По-моему, Лиза обратилась не по адресу. Ей бы к психотерапевту наведаться.

Фото на тему: Женщина 15 лет подряд поедает кошачью шерсть

Автор темы: Крошка Цахес (Москва)

Просмотров  404

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Катрин, Москва
2

Ой-ей-ей фу-фу-фу! 15 лет говорите она занмается этим? И до сих пор хорошо себя чувствует и все с ней нормально?! Ну хоть успакоили немного.

Я кошек конечно же очень люблю! Сама всю жизнь с кошками росла. Но после рожденя ребенка стала очень чистоплотной! Вот кошку поглажу, бегу сразу руки мыть, ребенок с кошкой поиграет, тоже быстрее умываться!

Ведь на своей шерсти кошки переносят очень много бактерий, так можно даже паразитов подцепить!

Все-таки кашачью шерсть можно более рационально использовать, вот как например женщина на фото, делая из мягких комочков украшения! Или даже носки связать)))

Картинка по теме: Женщина 15 лет подряд поедает кошачью шерсть

Картинка по теме: Женщина 15 лет подряд поедает кошачью шерсть

Вета, Краснодар
1

​Аааааа!!!! Зачем я это прочла?! Она явно ненормальная!! К гастроэнтерологу? Да ей к психиатру надо! Причем срочно! Куда смотрят родные?!

Злюка, Москва
1

​пошла блевать. сорян

Настя, Санкт-Петербург
1

​Шта?! Женщина есть шерсть? Вы уверены? Это, наверное, фейк или развод, не может такого быть! Не верю я в это!

Даже кошачий пищеварительный тракт не в силах переварить шерсть. Кошки просто отрыгивают клочки шерсти. Кто хорошо с ними знаком, тот знает. При этом они едят всякую траву, листочки, зелень, короче. То есть то, что помогает им шерсть отрыгивать.

А что эта дамочка? Вы хотите сказать, что она съела туеву хучу комочков шерсти и все это переварила? Да ну не может этого быть никак! Либо она просто врет. Либо мучается страшными запорами и вообще проблемами. Хотя… у нее ж по внешнему виду видно, что человек не здоров. Интересно, сколько времени ей потом понадобится, чтоб ввести все шлаки и токсины из организма? 

Белочка, Новосибирск
0

​Ну и мерзкое же занятие! Интересно, почему те, кто об этом рассказывают, не посоветовали мадам шерстееду обратиться к психотерпевту? А то вдруг она и у соседей с кошки шерсть объедать начнет, а потом на улице увидит и прямо с земли есть начнет? Психология — штука в плане заболеваний опасная, особенно последствиями чревато.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово