Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Женщина 7 лет собирает в Сети деньги на операцию по уменьшению груди

Мне всегда казалось, что большая грудь — это здорово. И что все женщины всегда должны радоваться, если у них большая грудь. Потому что красиво и мужчинам нравится, привлекает внимание, можно декольтешку одеть лишний раз. А потом я встретила девочку в универе, у которой был пятый, и она мечтала уменьшить его хотя бы до 3-его. И она мне рассказала, как неудобно с большой грудью, и что спина болит, и одежду фиг подберешь.

А вот теперь я читаю новость о том, что некоей девушки из Австралии 10-й размер! 10-й представляете! И она хочет уменьшить грудь, потому что ей больно и неудобно.

Эта австралийка по имени Шеридан Ларкман — мама двоих детей. Грудь у нее начала расти еще с 10 лет, и выросла очень большая, так что ей все время приходилось носить какие-то специальные лифчики. А после родов грудь увеличилась еще и стала доставлять массу дискомфорта. При том, что рост у Шеридан всего 160 см.

Фото на тему: Женщина 7 лет собирает в Сети деньги на операцию по уменьшению груди

Девушка встала на очередь на операцию по уменьшению груди еще в 16 лет, а теперь ей требуются деньги, около 10 тысяч долларов, и она собирает их в Сети на площадке для благотворительных проектов.

Сначала я было подумала: какого хрена? Есть столько важных дел, смертельных болезней, а тут какая пластика груди! А потом вспомнила ту свою знакомую из универа и прониклась. Пусть это и не самый важный благотворительный проект, но, мне кажется, тут речь идет не о красоте, а о здоровье и нормальной жизни человека. Пусть Шеридан все-таки соберет деньги и исполнит свою мечту, как думаете?

Фото на тему: Женщина 7 лет собирает в Сети деньги на операцию по уменьшению груди

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  362

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиса Алиса, Москва
0

​Конечно, да! Давайте соберем ей средства, ведь ей, бедняжке, так тяжело! Мы не будет помогать сиротам, не будем помогать больным деткам и даже бездомным и вымирающим животным! Нет, мы скинем денег даме на новые сиськи! Ну, конечно, это ж не красоты ради, а здоровья!

А вы знаете, сколько людей мучаются различными несмертельными заболеваниями. Да взять тот же сколиоз или варикоз! Или артроз. При грамотном лечении можно исправить и то, и другое, и третье. Проблема в том, что это грамотное лечение, как правило, шибко дорогое. И люди либо делают хоть что-то, что подешевле, но похуже, либо тупо терпят. никому и в голову не может прийти, что можно тупо попросить денег у кого-то, если речь не идет о жизни и смерти!

Как быть девушке? неужто мучиться всю жизнь! Ну что, вы нет, конечно. Пусть возьмет кредит и идет работать. Благо сейчас можно работать из дома, на частичной занятости, да как угодно. Есть матери-одиночки и с тремя детьми работают, ничего не происходит с ними. Она хочет исправить свое положение — пусть заслужит, заработает. А так просить — это всякий умеет. 

Тося, Москва
0

Никогда не видела, как выглядит 10 размер груди))) Но то, то с большими формами ходить тяжело — факт, не нуждающийся в доказательствах. Поэтому я, конечно, девушке желаю сделать эту долгожданную операцию.

Печально, что тут даже похудение не поможет, поскольку размер слишком большой. Вообще не представляю, где она покупает одежду себе, наверное шьет на заказ… Потому что в наши дни все как-то по стандарту… чуть влево-вправо диспропорция и вещь уже не сидит так, как должна.

Картинка по теме: Женщина 7 лет собирает в Сети деньги на операцию по уменьшению груди

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово