Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Женщина забеременела, будучи уже беременной

Девушка Кейт Хилл, забеременела, когда уже была беременной. Вы можете такое представить?

Кейт долгое время не могла забеременеть. В 2006 г. доктор сказал, что у нее из-за заболевания яичников отсутствует овуляция. Кейт длительное время лечилась, и в 2015 г., мало того, что она смогла забеременеть без мед.вмешательства, так ещё и сразу после одной попытки зачатия! Так ещё и двоих!) Но, к сожалению, плод сохранить не удалось.. Через несколько суток, у девушки вновь была овуляция и она повторно забеременела!

«Суперфетация» — явление, когда овуляция и зачатие происходят тогда, когда уже наступила беременность. В итоге оба плода стали развиваться одновременно, но с разным гестационным возрастом. Такое очень редко бывает и за все время встречалось только 10 таких случаев.

В декабре прошлого года Кейт родила 2-х прекрасных дочек. У девочек отличался вес, рост, гестационный возраст, ещё и группа крови была разной.

Сейчас девочкам уже почти годик. По словам родителей, хоть и внешне они похожи, но характер совершенно разный.

Фото на тему: Женщина забеременела, будучи уже беременной

Автор темы: Саша (Казань)

Просмотров  354

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Счастливая, Москва
1

​Ого, какая чудная история! Мне пока сложно это все понять правда. Получается, девушка забеременела двойней ,но один плод не прижился. Интересно, и как это произошло, у нее был выкидыш или не развивающаяся беременность?

Но более того, мне интересно, почему снова была овуляция ,когда девушка уже была беременна? Как такое может быть? Забеременеть, будучи уже беременной!- фантастика!)))

Но я так понимаю разница в утробном возрасте у малышек была около месяца…не больше. Хм…необычная история.

Но самое главное, что детки родились здоровые и скоро отпразднуют свой первый годик! Ну а то, что они совершенно разные в характере ,то это совершенно не удивительно. Все двойни, которых я знаю, пусть они и развивались у мамы в животике одинаково, совершенно разные по характеру! Каждая личность уникальна уже с рождения!

Лиса Алиса, Москва
1

​Так как же так? Первый плод, то есть первую двойню, как я поняла, сохранить не удалось. А потом она забеременела повторно, и в итоге у нее двое детей разного возраста? Типа один ребенок из одной яйцеклетки, а другой — из другой. Только ведь первый плод погиб? Или второй плод — тоже двойня? Тогда почему дети в итоге разного гестационного возраста?Очень запутанная история. И невероятная!

Потом если даже один плод из двойни погибает, то это грозит и самой матери, и другому плоду. Ведь не будет же внутри женщины живой труп разлагаться все 9 месяцев, пока она носит второго ребенка?! Неужели его как-то достали?? Хотя я слабо себе представляю, как можно вскрыть матку и ДОСТАТЬ одного ребенка, не повредив при этом его двойняшку. Да как после этого у матери с психикой…. 

Ох, если это правда, я одновременно и рада за женщину, и мне ее искренне жаль!

Кларисска, Ставрополь
1

​Вот всему свое время! Мало того, что родила в итоге, да еще и таким способом закрученным сразу двоих лапочек-дочек! Природа человеческая так иногда лихо закрутит сюжет, что просто АХ! 

Хорошее завершение истории. Жаль, что не у всех так получается. Тем более не понятно, когда здоровые девахи жалуются на своего здорового новорожденного ребенка, типа, никакой жизни не стало! Во, смотрите, что люди переживают, лишь бы стать матерью, и радуйтесь своему здоровью!

Мария, Мурманск
0

​Атипичная ситуация и не знаю — верить или нет! Это конечно здорово, но как это объясняется медициной и мб сразу было 3 плода а осталось 2? и рожала она один раз или 2? Мутная ситуация, вот честно ….

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово