Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Женщины любят мужчин с небольшим лишним весом

Фото - Женщины любят мужчин с небольшим лишним весом

Знаете, совсем недавно мне в голову пришла идея проанализировать всех своих мужчин и к какому удивлению я пришла, что мое мнение совпадает со мнением многих ученых
Оказывается, что женщинам больше нравятся мужчины с небольшим лишним весом. Эксперты считают, что это происходит потому что нам кажется, что такие люди более сильные и мужественные.

Более того, именно от таких партнеров хочется рожать детей и проявлять свои женские качества. Хочу отметить, что и потомство у такой семьи будет здоровым, несмотря на их комплектацию.

Смею расстроить тех мужчин, которые продолжают кушать бургеры днем и ночью — женщинам категорически не нравятся мужчины с большим лишним весом!!!!
Кроме того женщины готовы всегда помочь мужчине исправить ситуацию с лишним весом: научить правильно питаться, вместе ходить в спортзал, на бег и так далее.

Мне повезло:я 2 раза была замужем и мои мужчины были в прекрасной форме с небольшим животиком, который придает им шарм и привлекает внимание других женщин.
А какие у вас мужчины?

Фото на тему: Женщины любят мужчин с небольшим лишним весом

Автор темы: Анна (Иваново)

Просмотров  361

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Рина, Сочи
3

​О бог мой, ну наконец-то, наконец-то мировая общественность отказалась от дурацких стереотипов и начала уделять внимание мужчинам с нормальной, обычной фигурой. Всегда терпеть не могла качков, бодибилдеров, всяких там натужно прессованных дяденек с рельефами на груди и пузе. Не понимаю и не пойму этого, наверное, никогда. И вот я вижу подтверждение, что я нормальный человек, и я не против ЗОЖ и все у меня ок с психикой, и я не извращенка, что люблю сало и жиры, а я нормальный адекватный человек. 

О мой бог, наконец-то, наконец-то! Это просто буря восторгов, слов нет никаких даже больше. Я действительно люблю больших мужчин, но не кусок упругого мяса, а просто плотных крупных мужчин. Это с детства, может, не знаю. Даже реально, с небольшим лишним весом нравятся, а не худющие тоненькие ботаники, вот как раз такие вообще не интересны. Спасибо, в общем, ученым!))) Респектую всеми конечностями!

Картинка по теме: Женщины любят мужчин с небольшим лишним весом

Мася, Москва
1

​Мне вот нравятся мужчины крупные, не толстые ( с животами жира фу) и не худые как глисты (бе). Нормальные мужчинки.

Пусть у них даже не будет кубиков на пузике, но пузико позволительно, повторюсь не большое…..

А многие и с худыми живут, у меня к таким ассоциации, пихнули его, а он и повалился)))) такие и защитить не всегда смогут.

Не знаю мне нравятся мужики)))) вот как то так…но понятие это для все свое…

Вот наверно что-то такое, а вообще знаете когда химия все по барабану сразу становится и рост и вес и многое другое))))

Это я вам 100% даю и говорю.

Картинка по теме: Женщины любят мужчин с небольшим лишним весом

Настя, Санкт-Петербург
1

​Мужчин с животиком я не люблю. Но вот третий слева дядечка на вашей фотке ну очень даже ничего! Такой брутальный и сексуальный, мммм!

Ну, конечно, мужик должен быть. Здесь уже можно ставить точку))) То есть мужика должно быть видно, он должен быть внушителен и заметен. Он — гора. Он — скала. Та самая, каменная, за которой мы, хрупкие девушки, прятаться должны) За дрыщом явно не спрячешься))) Плюс дрыща как-то воспринимаешь… Как подростка, что ли. А с подростком какой секс, какие отношения, ну вы что?!)))

При этом качков я не люблю. Жирных тоже. Мужчина такой должен быть — сбитый и большой, не толстый. Чтобы, вот как они говорят, было за что подержаться) Мы, девчонки, тоже держаться за всякие аппетитные мужские места хотим и любим, правда?))

Маргарита, Санкт-Петербург
1

​А я с лишним весом мужиков не люблю. Особенно с пузанчиком! Так и хочется в спортзал отправить. Но и худых еще больше не люблю.

Я все-таки больше спортивных мужчин люблю. И обязательно чтобы плечи были широкие. И спина такя сильная. Вот у меня муж спортсмен и на животе кубики у него. Все как я люблю, аж балдею! Но спина и плечи мне боьше всего возбуждают. Ааа и про руки забыла они тоже накаченные должны быть, а не веточки! В общем у моего идеала фигура как у Аполлона!

И, кстати, совсем глянцевых тоже не люблю. Мне больше нравится, когда у мужчины есть волосики на груди и ниже пупка. Но не заросли конечно, а в меру)

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово