Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Женская проблема лета! Потертости между ног

С детства не очень люблю лето, а точнее жаркую погоду. А все почему? Потому что летом короткие шорты и платье без колготок. Следовательно, мои пухлые ножки трутся друг об друга. Ляшки истираются, краснеют, появляются даже какая-то сыпь, прыщики.

Мало приятного. Мне кажется, что такой проблеме подвержены многие девушки с пышными формами. Хотелось бы найти средство какое-нибудь, чтобы носить все-таки летом ту одежду, которая нравится и по погоде. И не париться по поводу того, что надев платье, ты будешь рыдать весь следующий день над своими истертыми ляшками.

Помогите найти средство, избавляющее от потертостей между ног. Ну или средство, которое поможет их предупредить! Буду очень благодарна вам!

Фото на тему: Женская проблема лета! Потертости между ног

Автор темы: Оксана (Москва)

Просмотров  523

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
4

​Вы просите помочь  найти средство, избавляющее от потертостей между ног. Ну или средство, которое поможет их предупредить… скажу вам так, если имеется такая причина, конечно думаю стоит отказаться от таких вещей которые в жаркую погоду, не защищают Вас от натирания. Либо просто одевать шортики чуть длиннее и тогда Ваши ножки не будут натирать. А юбки носить когда не сильно такая жара или легкие брюки одеть.

Но если это не выход для Вас, то вот как делает моя знакомая, она просто посыпает ножки, те места тальком, присыпкой, и если есть возможность повторяет это в течении дня несколько раз, если нет, то утром хорошо посыпьте и вотрите его. он Вас немного защитит.

Знаю еще детским кремом мажут, но тальк я считаю более лучшее средство будет для защиты потертостей!!!

Светик, Москва
2

​Какой-то бред вам тут пишут!Откажитесь от шортов, не носите сарафаны. Ага, может, у нас и ожежда будет по весу распределяться? Типа ты больше стольки-то кг, и все, короткие шорты тебе заказаны! Тогда попрошу худосочных не носить джинсы, а то между ног трамвай проезжает, неэстетично!

Оксана! Носите и юбки, и шорты! А перед выходом просто натрите между ног самым обычным и самым дешевым тальком или детской присыпкой! Советую взять присыпку с собой. Места много не занимает, зато от натертостей, ранок и прышиков защитит шикарно!

У меня тоже была такая проблема. Потом сама собой решилась, прошла. Но присыпку я использовала долгое время. А если шорты были короткими и ноги открывали, то следом за присыпкой промакивала между ног пудрой. Ничего не было заметно!

Алла, Москва
1

​Ой да, это вечная проблема! В жару так хочется надеться свободно, сарафан или юбку,но ноги потеют, трутся друг об друга , а так не хочется ходить вечно в джинсах!

Но вот лично я слишком коротенькие шорты не ношу, не для моих это форм аппетитных! Я ношу шортики до колена, немного свободные. Люблю носить легкие туники, под которые надеваю такие же легкие и тоненькие лосины до колена- люблю белые или яркие вещи. Брюки свободные ношу, которые мо стороны как юбка смотрятся!

Ну а если протерли между ножек, хорошо помогает тальк или же крем бипонтен!

Оля, Москва
1

​я не сталкивалась с такой проблемой. ношу хлопок легкий. платья. но не джинсы.

Лика, Москва
0

​дезодорант  -раз! твердый, белого цвета. все прочие -не помогут. снижает трение. Гигиена — два! стоит употеть или не тщательно вымыться после туалета, любой раздражитель + пот  = потертость.

Носите колготы, даже в жару, только следите, чтобы не было катышкой и не бедре твердых линий колгот, швов, они трут. Можно носить брбки, облегающие на бедрах, чтобы между ног не было свободного хождения ткани. 

Снижение потливости: ванны с отваром дубовой коры. 

Профилактика это. А устранять потертости: малавит, бепантен, крем боро плюс. Промывать раздражение лучше всего прохладной водой + средством для интимной гигиены лактацид для смягчения воспаления. в общем-то, это все. 

бедра натерты

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово