Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Женские секреты молодости и красоты

Девчата, и всё-таки мы с вами волшебницы! И, очень мило, что дружно делимся советами и рецептами. Всё идёт на пользу. А все наши полезности меня вдохновили на новый пост. Он посвящается всем прекрасным волшебницам. Возьмите на карандаш секреты молодости и красоты.

Чистим поры и лечим прыщи. Берём витамин E в капсулах. Выдавливаем из них маслянистую жидкость. Количество значения не имеет. Массируем лицо. Через полчаса наносим яичный белок. Держим его на коже тридцать минут, и умываемся холодной водой.

Избавляемся от ненужных волос. Пару больших ложек кофейной гущи смешиваем с чайной ложкой соды. Такая смесь за неделю разрушает волосяные луковицы.

Делаем ножки мягкими. Смешиваем мёд, сахар и оливковое масло 1:1 и получаем прекрасный скраб для ног.

Дарим объём волосам. Для этого добавляем соду в шампунь, и, как обычно, моем голову.

Очищаем ногти. Наносим на участок ногтевой пластины или кожи клей Элмера или ПВА, а после высыхания снимаем. Отлипнет так же, как скотч.

Занимаемся бритьём ног без специального крема. Да. Да. Детское масло для этой процедуры подходит лучше. Лезвие дольше остаётся острым, волоски удаляются эффективнее, а само бритьё проходит легче.

Ну. Что ж… Будем творить и дальше. Надеюсь, идеи вам пригодятся.

Фото на тему: Женские секреты молодости и красоты

Автор темы: Анастасия (Санкт-Петербург)

Просмотров  401

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лола, Москва
2

С прыщиками всегда поступала так: дожидалась гнойничка, то есть того, когда прыщ «созреет», потом выдавливала и тут же прижигала салициловой кислотой. Знаю, что выдавливать нельзя, но прям руки чесались. Сейчас, слава богу, давно переросла юношеский период, когда лицо «цветет».

Насчет соды от нежелательных волос — точно помогает! Только я делала соду с лимонным соком. Про кофейную гущу первый раз слышу! Но и попробовать уже не на чем)

Кстати, после бритья лучше всего использовать не лосьон или молочко для тела, а детскую присыпку или тальк. Если от бритья появляется раздражение, краснота, тальк ее уберет за считанные минуты. Проверено!)

Картинка по теме: Женские секреты молодости и красоты

Мася, Москва
2

​Я вот хочу поделиться советом как избавится от таких волосиков как усики на женском лице или например на руках….

Берем крем для лица увлажняющий пару грамм добавляем в него 1 чайную ложку нашатырного спирта и одну чайную ложку перекиси водорода, все это перемешиваем.

И очень аккуратно намазываем на место где нужно убрать волосики, они высветляются и отпадают. У меня подруга так всегда себе делает.

Еще мой Вам совет когда кожу очень сушить намажьте и походите или вообще на ночь можно использовать….кокосовым маслом или витамином Е. Очень хорошо увлажняет.

А что бы волосы и ногти росли нужно попить витамины содержащие никотиновую кислоту. Супер!!! Очень помогает ногти становятся крепкими, а волосы меньше выпадают.

Но ваши советы тоже пригодятся, спасибо)

Майа, Москва
1

Я бы ещё посоветовала при приёме душа пользоваться копейной гущей. Она питает кожу и неплохо справляется с функциями скраба. А для укрепления волос в шампуни стоит добавлять витамины из ампул или эфирные масла.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово