Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Жириновский предложил Медведеву съесть грушу с нитратами

Жириновский тут недавно отжег) Пришел на заседание парламента с грушей и нитратомером. Говорит, мол, смотрите, в груше количество нитратов ну просто зашкаливает. Хотите, вот, мол, кушайте сами. Ну а что, на самом-то деле, смех смехом, но ведь он прав!

Владимир Вольфович пожаловался, как он ходил по рынку с нитратомером. Вот фрукты и овощи еще ничего, как он говорит, но груши — это просто атас. А фрукты, кстати, завозят из Бельгии, Нидерландов, Польши, Турции и Аргентины. Зачем и санкции, между прочим.

Лидер ЛДПР отметил, что прошелся с нитратомером и по Госдуме. В продуктах, которыми кормят чиновников, вредных веществ не было обнаружено. А во в тех, что идут на рынок, предназначенных для покупки населением — как раз концентрация всякой гадости очень велика. Жириновский предложил оснастить измерителями нитратов сотрудников Россельхознадзора, чтобы он проверяли партии товара перед завозом в страну на наличие там вредных веществ.

После этого в свойственной ему манере Владимир Вольфович предложил грушу премьеру Дмитрию Медведеву и даже подарил тому нитратомер. Хотелось бы, чтобы этот символический жест не прошел зря. И продукты на прилавках, не только зарубежные, но и наши, проверялись на наличие в них всякой гадости более тщательно.

Фото на тему: Жириновский предложил Медведеву съесть грушу с нитратами

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  374

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Катрин, Москва
3

​Молодец Жириновский! Молодец, что поднял эту проблему. Но вопрос не к нему, а вопрос к тому, кто должен заниматься этим вопросом! Почему Россельхознадзор не проверяет на нитраты фрукты и овощи до сих пор! У нас же есть государственные институты, которые уполномочены проверять качество поставляемых населению продуктов!

Но в любом случае, ответственность за товар несет продавец и это они должны позаботиться, чтобы на их прилавках товар был свежий и качественный, без каких-либо там нитратов!

Но все мы знаем, что главная задача продавца- это извлечение прибыли, и плевать они хотели на все остальное. Я в этом убеждаюсь все чаще и чаще!

Мне вот очень нравится передача «Контрольная закупка», там без всякой рекламы проверяют и магазины и продукты на качество, где она как мы видим, очень хромает! 

А Жириновский сделал правильное замечание! Надеюсь эта проблема будет решена. Тем более, что Владимир Вольфович сам и подсказал как это сделать.

Картинка по теме: Жириновский предложил Медведеву съесть грушу с нитратами

Мария, Москва
3

​господи, ну ведь проблемы решаемы. и решаются они так просто! Но нет, будем упорно делать не как нужно, чтобы получилось не то, что надо. Уважаю Жириновсокго за его идеи и неглупую седеющую голову. Однако же чтобы все это заработало, необходимо столько изменений, что вряд ли кто почешется. И, знаете? Мне кажется, системе выгодно нас травить. Увы.

Мася, Москва
2

Что отжег то отжег…точно)))а вообще он молодец, серьезно, мне вот он нравится…всегда за правду, всегда в лицо и все ему по барабану)))​ правда такой шухерной чуток….можно поуменьшить но все таки он классный)))

Он и здесь выделился но знаете для меня это совсем новостью не стало) но здесь я с ним соглашусь конечно прав…нынче такие продукты и это касается не только груш, что страшно кушать одна химия.

Вот возьми туже колбасу, куры….напичканы так с разгон от цепленка до курицу пару дней…где это видано…даже животные отказываются есть такую пищу. 

Ну а вообще если так взять, то все привозное будет с нитратами, без них будет только выращенное самими!

Но по его проверки получается, что груши больше всех содержат нитратов….вот не любила груши особо, а сейчас и вообще не люблю)

А что касается вредных веществ в пище чиновников….хм…да вы что….она будет по возможности чистейшая!

Может кстати и хорошее предложение он выдвинул…вот только реальное ли….

Они может и вообще не проверяются….а если и проверяются,то никто не задумывается о окружающих….это из ряда того,кто работает на молочном заводе….продукты из молочки не употребляют.

Анна, Москва
2

Я в восторге от Жириновского! Вообще молодец мужик! Конечно, они там в своей Госдуме едят всё полезненькое и вкусненькое, а народ всякой гадостью пичкают! Ну что это вообще такое? Давно пора уже оснастить Россельхознадзор нитратомером, может меньше вредных продуктов станет!​

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово