Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Жирная Русалочка вкуснее!

Господи. не подумайте, что я несу бред, но все. Русалочка — это ведь полурыба! Ее можно съесть! И жирная русалочка вкуснее, чем худая. И вообще, аппетитные девочки потому и аппетитные, что ЖИРНЫЕ. в голодуху их можно сожрать. Бред? бред! но разве вы иногда не думаете о такой чепухе?

а где еще ее обсудить, как не с вами? Лично я всегда хотела съесть Себастьяна, люблю крабов.

Фото на тему: Жирная Русалочка вкуснее!

 

Автор темы: Зануда Занудная (Москва)

Просмотров  719

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Аня, Москва
4

​Если бы я ела русалку, то ела бы только нижнюю часть тела, которая рыбья! И конечно же я предпочту жирненькую русалку) В худой-то мяса нет)

Евгеша, Москва
2

​Ой Зануда, я даже не знаю как реагировать на ваш вопрос. Прочитала и сижу в недоумении, да скорее мне смешно!))) 

Честно говоря я такими вопросами даже и не задавалась. Ну а красавица -русалочка у меня больше ассоциируется с красивой девушкой, чем с рыбой, поэтому что бы ее съесть — да это вообще какие-то кощунские мысли!

И вообще, как можно съесть того, кто наделен интеллектом, кто может с вами разговаривать и чувствовать. Вот никогда не возникало мысли съесть кого-либо из «Русалочки»! 

А вот именно жирные девушки у меня совсем и не ассоциируются с понятием «аппетитные». Аппетитные для меня это спортивные, здоровые девушки, у которых и грудь и ягодицы, все при себе)), но не когда свисает по бокам жирок!

Мася, Москва
2

​Ой, Вы что-то закрутили, читала я читала, два, три раза и как то все сложно… не поняла что то ничего)))

съесть русалочку, я даже себе этого представить не могу, а тем более ее  толстой… да и про Себастьяна , это же милая рыбка….как вам вообще в голову пришло желание съесть мультгероев, может Вы голодны)))))

А вообще как можно покушаться на живое…. я вот даже кролика не могу есть, он же масенький и пушистенький…. А что касается жирненькая значит более аппетитная я бы так не сказала.

Кошка Матроскина, Санкт-Петербург
1

​О, нет только не себастьяна, он самый угарный персонаж из моего детства, не считая, еще тигры из винни)))) Вообще я когда в ванне купалась, представляла чебя русалкой, и что был у меня друг-крабик..А вот рыбку желтую. не помню как звать, не любила. Вот рыбеху я бы съела )))

Картинка по теме: Жирная Русалочка вкуснее!

Малинка, Москва
1

Эээ… Зануда, вы чего курили-то?))) Русалочка она ж вроде как получеловек, так что ее кушать как-то не комильфо. Хоть жирную, хоть худую. Каннибализмом попахивает. Так что я бы эту Русалочку посадила на диету и отправила б в спортзал. 

Кстати, вот вам, Зануда, новая тема для размышлений — на какой тренажер отправить Русалочку? На эллипс или велотренажер не посадишь — ног нет. На платформу тоже. И приседать не заставишь))) Разве что пресс качать, но одним прессом-то сыт не будешь,.. Короче, задача))

А вот вам еще идеи для изысканий:

— Как толстая Золушка влезла в туфельку?

Картинка по теме: Жирная Русалочка вкуснее!

— Не объела ли жирная Белоснежка белочек и гномов, так любезно (и опрометчиво!) ее приютивших?

Картинка по теме: Жирная Русалочка вкуснее!

— И как помпушка-Покахантас смогла выжить среди индейцев и дикой природы?

Картинка по теме: Жирная Русалочка вкуснее!

…. ааааа, вот теперь и я, видимо, сошла с ума, раз задаю такие вопросы)))

Фиксик, Москва
1

Мои мысли, кажется, совпадают с авторскими. Это ж рыба! Зачем её очеловечивать? Пусть Русалочка будет жирной, апетитной, ещё и беременной! как же без икры? А худая Русалка — это вобла к пиву! )))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово