Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Жительница Британии впервые за 30 лет приняла душ

Услышала сегодня одновременно смешную и грустную историю. В Великобритании женщина недавно приняла душ первый раз за последние 30 лет! Представляете, из-за детского страха она боялась намокнуть и вообще боялась воды практически всю сознательную жизнь!

Донна Макмэхон счастлива, потому что первый раз за долгие года смогла наконец помыться полностью. Страх мытья и воды возник у женщины в 5 лет, после того как с ней случился несчастный случай на воде. С тех пор душ и особенно мытье головы целиков — было для нее табу. Долгое время ей приходилось тратить по часу на то, чтобы помыть голову. Она капала на волосы воду небольшими порциями, намыливала шампунем и смывала, проделывая процедуру несколько раз, пока вся голова не была вымыта.

И вот совсем недавно Донна отправилась к гипнотизеру (почему это не пришло ей в голову раньше?), который всего после часового сеанса смог помочь женщине и снять у нее страх перед водой. Донна вновь может купаться под душем, а также в бассейнах и открытых водоемах.

Женщина признается, что еще никогда не чувствовала себя так хорошо и говорит, что в ее жизни произошло настоящее чудо. Вот же, цените малое! Жизнь — в мелочах.

Фото на тему: Жительница Британии впервые за 30 лет приняла душ

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  408

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Дария, Барнаул
8

​Почему-то вспомнилось мое студенчество. У нас в общежитии был парень, который вообще никогда не мылся. Серьезно — он прожил там год, и за этот год ни разу не сходил в душ. У него было раздражение по всему телу, длиннющие желтые когти на ногах и руках, а так же мерзкий комок из волос на голове, который, наверное, уже никогда не расчешется. Как он сейчас — я не знаю, но, подозреваю, что все же хоть иногда мыться начал… 

Я не понимаю такого. Мыться — это физиологическая потребность для меня, и я вообще не представляю, как можно не мыться ГОДАМИ. Да я уже к концу второго дня умру от чесотки — причем чесаться будет голова!

Да и вообще… Вши, блохи — что угодно может завестись! Фуууууууууууууууууу! Понимаю, что детская травма, но не доводить же себя до такого состояния!

Карина, Пятигорк
5

​Бедная тётка, вот это влияние детской травмы! Бедолажка! Зато теперь хотя бы сможет на море съездить с чистой дущой, а то чувствую с таким то подходом к мытью она на капли дождевые по окнам стекающие смотреть лишний раз опасалась.
Вообще трудно представить, что у жителя туманного Альбиона могла такая проблема появиться. Они ведь живут в окружении океана и моря, островные жители, как же им тогда тяжело приходится, водобоязненным!
Вот так захочешь с острова удрать — и никак, кроме самолета. Интересно, а путешествовать по воде она не боялась? Или эта фобия только на близкий контакт с водой распространяется

Мася, Москва
5

Хм…бояться воды конечно можно….в бассейне, море и т.д. у меня такое бывало, прям душа в пятки уходила, но вот в душе…..
Я тоже в детстве не могла помыть голову, но это было в бане, и мне казалось, что мне сейчас не хватит воздуха….но вот страх принимать душ, это наверно уже даже психологический страх… с которым нужно было бороться тогда в детстве….
Да уж жалко Донну….это чувства страха, самое страшное….
Но вот почему же раньше никто не догадался решить эту проблему.
Но все обошлось и она снова может нормально мыться и купаться это главное.
А еще главное перебороть свой страх, но всегда это выходит.
Вот она молодец, скажу не каждый еще и на гипноз согласится.

Марта, Москва
1

​Это еще раз доказывает, как мало человеку для счастья надо! 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово