Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Жвачка как тест на верность супруга

Китайцы меня всегда удивляли своей смекалкой. Но вот этот факт меня вообще позабавил. Один из представителей этой нации решил проверить своего сына, подозревая, что жена нагуляла ребенка. Ростом больше, более мускулистый, да и вообще сынуля не похож на отца. Что только не померещиться этим мужикам. Ну а для проведения анализа этого нужны образцы ДНК. Пытаясь сохранить ДНК-тест в тайне, он взял образцы жвачки жены и сына. Очень оригинальная идея! Правда вот отцовство подтвердилось. Но зато идея-то реально хороша)) А развитость сына списали в итоге на занятия спортом и хорошее питание. Так-то вот!

Автор темы: Миля (Санкт-Петербург)

Просмотров  724

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Вова, Уфа
4

Да, идея хорошая, но не оригинальная. Подобное уже было в каком-то фильме, возможно даже русском, точно не помню) Хочется пошутить чето на счет преобладающего количества китайцев на планете  и про то, что отец начал подозревать сына в не родстве…. но ничего остроумного в голову не приходит))) А смешно все равно, наверное мне одному)
​Вот у отца было потрясение на счет того, то сын вырос большим, крепким и сильным, мол не похож на него — маленького, хилинького и шустрого (как мне думается). У всех людей, при представлении людей азиатской расы сразу перед глазами предстает маленький, узкоглазый человечек с темными волосами. Но это очень глубокое заблуждение. Азиаты есть маленькие и есть настолько огромные, что дают фору представителям негроидной расы. Если не знали, то в книге рекордов Гиннеса  есть как минимум 2 человека азиатской расы, которые считаются (или в какое-то время считались) как «самый высокий человек на планете». Йяо Минг (Китай) — самый высокий баскетболист Национальной баскетбольной ассоциации. Это ж все-таки о чем то говорит!!! Узкоглазые тоже бывают не малыми))

Екатерина, Дальнереченск
3

​Не люблю я такие истории на недоверие. В конце концов кто-нибудь все равно страдает. Так не проще ли разговаривать друг с другом честно и открыто, чтобы не было таких подозрений? Бред полный. Уж извините, но если женщина действительно родила ребенка от другого мужчины, то это сразу крах семье. И как ребенку — особенно уже достаточно взрослому — вдруг объяснить, что папа обиделся на маму из-за того, что он, на самом деле, не его папа? Тут похоже, что просто мужчина повод развестись искал.

Мася, Москва
1

​Молодцы, но про такое слышу уже не в первый раз!!!! В фильмах зачастую использую продукты поле употребления для ДНК. 

Татьяна, Сочи
1

​Ахахахахаха!!!))) Китайцы жгут! Хороший способ взять ДНК. вот интересно как он у них брал эту жвачку, ведь нужен мазок со слизистой оболочки, а жвачку чуть полежит и сухая, наверное несся со всех ног, что бы не успела высохнуть!))) А так китаец сообразительный, сразу видно кто сильно хочешь, тот все получит, интересно она рассказал своей семье, что он их проверил именно таким образом???Ой не могу))))

Жвачка, Москва
0

​Я бы после такого ушла. Нафиг мне такой брак без доверия.

Жвачка, Ууу
0

​Бесит.

А у жены спросить нельзя было, а? Вечно мужики окольными путями идут, лишь бы лбом с проблемой не сталкиваться! А если бы ребенок узнал? Что тогда? Скандал, развод, все в горе!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово