Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Знаменитости, которые превратили свои недостатки в фигуре в достоинства и своей фишкой

Наверно, у многих есть какая-то фишка. Вот, взять ту же Лену Темникову, зубы с щербинкой, все пытаются исправить, а у нее наоборот изюминка! А некоторые из селебретис свои недостатки в фигуре сделали главной фишкой, на которой вполне неплохо выезжают и делают деньги.

Так может и нам наконец посмотреть на себя с другой стороны, подумаешь, грудь маленькая, Кира Найтли вон не парится, и обратить внимание на то, как превратить недостатки в достоинства?!

Взять Эмилию Кларк. Невысокий рост, полные руки, но человеку все равно! Блистает на красной дорожке, в самом популярном сериале, и счастлива!

Жизель Бюндхен. Человек с фигурой прямоугольник, талия отсутствует от слова совсем. И что мы видим?! На подиуме, да еще и рекламирующую нижнее белье и купальники, ту одежду, в которой эта часть должна быть идеальной. Но однако стандарты не такие уж и стандарт.

Хлоя Грейс Морес. Короткая шея, грузные плечи. Но какая же она улыбашка! Что на этот недостаток и внимания потом не обращаешь)

Ума Турман. Высокая, 183см, ей бы в модели) Большой размер ноги…но это не мешает приходить ей на светские рауты в сандалиях! Еще бы, когда впечатлен ее ступнями Квентин Тарантино, на всех должно быть пофиг.

Ребел Уилсон. Этот человек показывает всем, что не имеет значения, какая фигура, главное-талант! Ведь не зря она заняла топовое место в рейтинге перспективных актрис до 30 лет. Да какая там разница, сколько она весит, когда там миллионы крутятся)

А кого из наших знаменитостей знаете, российских, у кого также недостатки уже как достоинство?

Автор темы: Арина (Москва)

Просмотров  379

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Москва
0

Подумаешь большой размер ноги, а что теперь, крест на этом поставить?!

Ну, взять Бузову. У нее маленькая грудь, но абсолютно этого не стесняется, ходит в купальниках, в платьях с глубоким вырезом. Вот я считаю в этом она молодец, что не идет впихивать силикон, а хоть здесь принимает такой, какая есть.

Ту же взять Настю Каменских. У нее такие формы были ух, любили ей. А стоило похудеть, потеряла весь свой шарм. В итоге повелась на всю эту моду, а была ведь отличной!

Жизель Бюндхен. Одна из немногих наверно, кому так повезло. Потому что модель белья..ну, удивительно, честно.

И Ребел Уилсон тоже повезло) Но таких действительно немного! И не означает, что нужно забить на себя и думать, что скоро посыпятся миллионы.

Лариса, Кемерово
0

​Ой, последняя дама в топе востребованных актрис не только из-за таланта, но еще и прост попала в нишу свою. Ведь обоятельных, симпатичненьких пооолных актрис, бомбочек таких очень мало в Голливуде. Было. Пока не появилась мисс Уилсон. 

У Турман потрясающие ножки. Я не скажу, что я фетишистка, но получаю эстетическое удовольствие, глядя на красивые ступни и длинные пальчики на ногах. Я видела ее отца, довольно симпатичный мужчина, высокий. Мама думаю тоже красавица. Так что гены, уважаемые, это наша сила).

А насчет наших звезд подумала, что очень сложно в пример кого-то привести. Скорее вспомнится кто-то с дурных вкусом, нежели женщины, которые умело скрывают свои недостатки, да еще и делают это искусно, с акцентами. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции