Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Зрители не смотрят «Ревизорро» из-за стиля новой ведущей

Фото - Зрители не смотрят «Ревизорро» из-за стиля новой ведущей

Уже почти месяц как в «Ревизорро» сменилась ведущая. Экс-солистка «ВИА Гра» Ольга Романовская щедро отсыпает критику в адрес различных заведений общепита. А поклонники телепередачи не скупятся на критику самой ведущей.

Все дело в слишком откровенном внешнем виде Ольги. В отличии от сдержанной и элегантной Елены Летучей, Романовская позволяет себе в эфире откровенные наряды. 30-летняя ведущая регулярно появляется в платьях с глубоким декольте и мини-юбках. Несмотря на то, что в целом она неплохо справляется со своими обязанностями, зрители негодуют.

Представители популярной передачи пояснили, что Ольга представила первые выпуски в образе солистки «ВИА гры», чтобы привлечь фанатов группы. А теперь, мол, когда новая аудитория вовлечена в просмотр, девушка начнет одеваться скромнее. Однако многие слабо верят в такое утешение, считая объяснение надуманным, и требуют вернуть на место ведущей Летучую.

Фото на тему: Зрители не смотрят «Ревизорро» из-за стиля новой ведущей

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  1372

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Наташа, Томбов
5

​Ого я удивлена! Значит Ревизорро в основном смотрят женщины, мужчины вряд ли бы негодовали по такому поводу! Но с ней я еще ни разу не смотрела эиу передачу! 

А стиль ведения передачи Летучай нам с мужем рчень нравился, да и ее стиль в одежде тоже, очень выдержанный и довольно строгий!

Как говорится встречают по одежке, поэтому наверно и к Романовской, отношение соответстветствующее ее внешнему виду! 

А вид у нее очень легкомысленный..

Маша, Москва
5

​Почему, мы зрители, должны к чему-то привыкать??? Проще переключить на другую программу и исключить эту передачу, из своего обзора! И не мучиться!… Привыкнуть, к этой пошлости , в лице новой ведущей. которую нам усиленно впаривают  — НЕ РЕАЛЬНО!!! 

Анастасия, Санкт-Петербург
3

​Я, конечно, не хочу уподобляться пуританке, но, считаю, что везде необходим определённый дресс-код. Если таже романовская наденет платье с глубоким вырезом на вечернее шоу или концерт, то будет выглядеть вполне соответствующе. Но, когда, она не отказывает себе в декальте и мини в таких серьёзных передвчах, это странно. В этом случае мне интересно, воспринимается ли её критика заведений общепита вообще? Я бы, например, вряд ли бы прислушалась к столь вульгарной дамочке. Здержанные и деловитые люди вызывают больше доверия. Возможно, у кого-то другое мнение на этот счёт.

Ника, Москва
2

М​не кажется на Романовскую тролли грешат по заказу..Все отлично с ней.Не надо зависти…и злобы.

snorty, Москва
2

Не смотрю рен-тв с тех пор, как там появился этот «летучий» позор, посему про следующее инородное тело не могу сказать ничего конкретного. Мое мнение — создание подобных проектов есть свидетельство кризиса всего канала в целом. Хотя, как говорится, деньги не пахнут. Но от Летучей ими воняет за весту.

Гостья, Москва
2

​Романовская — инородное тело, в этой передаче, совершенно не вписывается в тематику программы. не своим внешним видом . не поведением. Смотреть и привыкнуть — невозможно! Поэтому, больше смотреть передачу  — не буду!!!

Жвачка, Москва
1

​А я вообще телевизор не смотрю, даже новости. Как независимый эксперт, могу сказать, что она может появляться в чем хочет и когда хочет, это ее и только ее дело. Конечно же, если ее не заставляют…А уж следить за своими мыслями — пошлыми и не пошлыми — это уже ваша задача, мозг-то ваш.

Ольга, Тула
0

​А мне то же уж очень понравилась Романовская!!!Супер -супер!!Интересно на нее смотреть, передача стала более интересной, живенькой такой !Олечка рулит!!!

Мася, Москва
0

​Нашим людям вообще очень сложно в чем то угодить…. кому интересна эта передача, те будут ее смотреть независимо от ведущего… бывает конечно личная неприязнь но не у 10000 людей…

Может это просто женщины взбунтовались… ревность)))))

А я считаю, что передача стала более интересной, что то новенькое появилось, свеженькое) я думаю эта ведущая самое то для этой передачи!!!

Дарья, Барнаул
-2

​Романовская -горячая штучка! Мне она очень нравится! Она все делает правильно. Ну а тем, кому не угодишь, она всегда будет вызывающей казаться — такая уж нее внешность сексапильная. 

Зато реально программа посвежела, хоть не скучно стало ее смотреть!Это же шоу, а в шоу должен быть экшн и вызов, и немного провокация. С Летучей этого не получалось достичь. Слишком она чопорная и правильная. И вообще какая-то закрытая, в общем, не айс. 

Летучей 37лет, ну куда! Она уже стара для таких шоу. А новая молодая кровь — новая жизнь передаче!)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово