Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Звезда из передачи «Уральские пельмени» Илана Юрьева похудела на 20кг за 3 месяца

Актриса делится своим опытом и ощущениями с детства. Что всегда была пышечкой, но особо внимание на это не обращала. Да и в семье не было какого-то правильного питания, режима. Но самый пик произошел в беременность, когда набрала 20 кг, а потом не знала куда бежать.

В итоге была на диете кормящая мама, слышал кто о такой, нет? Можно есть только пареное, вареное, есть диетические продукты и заниматься спортом. В общем то после беременности я придерживалась такой же еды, иначе у ребенка болел живот. Но я и не думала, что это какая-то диета. А про спорт и вовсе в первые месяцы забыла, нельзя было.

Мне кажется, где-то она недоговаривает. Ну как за 3 месяца можно скинуть столько в весе, и при этом остаться красоткой?! А как же лишняя кожа, куда она девается то? Невозможно за 3 месяца ее подтянуть!

Еще у нее есть экспресс диета, кстати, может кому полезно будет. Если нужно согнать лишнюю воду и быстренько похудеть, то 3 дня нужно есть только белковые продукты. Организм тратит много сил и энергии на переработку белка, поэтому получается худеть. Вот этого совета прислушаюсь я, ни разу такого мнения не слышала.

Автор темы: Марина (Иркутск)

Просмотров  476

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ника, Красноярск
0

А можно просто не пускать свою желчь и порадоваться за человека. Может и не генетика, а просто правильное питание сделали свое дело, а на это нужна огромная сила воли. Вот у меня такой допустим нет.

Молодец она! Чем быстрее пришла в свой вес, тем ей же морально проще.​

Ксения, Санкт-Петербург
0

Ну а что, может у нее там воды весили еще много, плюс ребенок, это уже килограмм 7 может быть точно. А дальше 13 кг в течение 3х месяцев, в среднем по 4кг очень даже реально! главное захотеть, поэтому ничего удивительного:)

Звездам то как-то проще в этом плане, мне кажется. У них огрооомная мотивация и конкуренция! Ведь если они не придут в форму, это значит, их роль может взять кто-то другой! Поэтому думать и долго делать точно нельзя!

Поэтому они бедные и худеют в первые же месяцы, а потом бегут на все рауты, чтобы показаться, как они похудели, и как им это все быстро и легко далось (а на самом деле нифига!).

Если б у нас были такие работы, может, многие также к процессу похудения шли намного быстрее, и забыли уже давно о вредном шоколаде и бананах на ночь:)​

Марина, Иркутск
0

Я вот не понимаю вот этого ажиотажа, когда после беременности скидывают аж 20 кг! Ну что такого то в этом? Это генетика, кормление грудью, судьба, я не знаю! Не нужно к этому относиться как к не знаю какому чуду света!

Я сама поправилась в беременность килограмм на 18, а до этого была доска доской. Через 2 месяца я была уже как эта девушка слева. Единственное, не было такого же качества кожи, как у нее. Потому что до беременности спортом нифига не занималась.

А те девушки, у которых спорт был как образ жизни, ничего удивительного, что они так быстро приходят в форму! Это не операции, не магия, это просто их заслуга в прошлом!

Грудное вскармливание огого как влияет на быстрый сброс веса, а он в первые месяцы возможно у нее и был.

А то прямо восхваляют этих звезд, какие они молодцы. Да у нас стоооолько таких девушек, что звезды эти нервно курят в сторонке!​

Картинка по теме: Звезда из передачи «Уральские пельмени» Илана Юрьева похудела на 20кг за 3 месяца

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции