Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Звезды, удалившие комки Биша. Фото до и после. А как убрать без операции?

Я вообще люблю жизнь знаменитостей, наблюдать за ними, что-то повторять. И часто возникает у меня вопрос, откуда у них такие красивые скулы? Идеально очерченные, как будто скульптуры постарались.

И совсем недавно я узнала, что делают пластическую операцию, удаляют жир над скулами, которые называются комки Биша.

И у меня возник вопрос, неужели кроме хирургии никаких способов нет?! Ну, вроде как по логике худеем мы, значит и худеет лицо!

Как у вас было, после диеты похудели щечки, или остались такими же, что хочется их потрепать?!:)

Фото на тему: Звезды, удалившие комки Биша. Фото до и после. А как убрать без операции?

Фото на тему: Звезды, удалившие комки Биша. Фото до и после. А как убрать без операции?

Фото на тему: Звезды, удалившие комки Биша. Фото до и после. А как убрать без операции?

Фото на тему: Звезды, удалившие комки Биша. Фото до и после. А как убрать без операции?

Автор темы: Арина (Москва)

Просмотров  363

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лапушка, Москва
3

​О! Надо же! А когда я худею, у меня и скулы худеют, вернее, щечки. Там же тоже жировая ткань! И лицо вытягивается, становится более грубым. И в общем, с общепринятой точки зрения это красиво, но мне не нравится, слишком грубые черты, слишком узкое лицо, не женственно. Как-то стервозно выглядит. Муж все время настаивает, чтоб поправилась обратно))

Ну и тут , среди звезд, я тоже не могу сказать, что все прямо краше сразу стали, когда себе скулы сделали. Вот, например, Алсу (это ж она на последнем фото?) более миловидно смотрелась с щечками, хотя и резко очерченными скулами ей тоже хорошо.

Кардашьян вот лучше стало, честно. Но она — единственная. Двум остальным — не помню, как их зовут, с щечками вообще гораздо лучше было! Не стоило операцию делать!

Да и вообще скулы можно даже и без похудения очертить — правильным макияжем.

Ангелина, Омск
1

​Я даже не знаю, у меня лицо худеет сразу, как только теряю вес. А по фотографиям всех женщин я бы не сказала, что есть огромная разница. Скорее фотки сделаны с большим промежутком времени. Между прочим, ракурс при съемке и  проф макияж могут сделать идеальные лица.

Может быть иностранные звезды и сделали такую операцию, но не ужели и Алсу тоже на такое решилась? Я никогда бы даже не подумала, что такие операции пользуются спросом)​

Хотя подчеркнутые скулы мне самой нравятся у некоторых девушек. Но мне лично они не идут. Поэтому я бы не пошла на пластику ради этого. Раньше все красивые были, а сейчас все изрезаны и перешиты. Брррр

Вита, Омск
1

​Ну честно, это ужас, если ради такого на операцию люди идут. Не такой уж это дефект, ради которого надо ложиться под нож! Есть те, у кого скулы сами по себе явно выражены, а есть люди, которые худеют и скулы их совсем не красят.

Я как худею сразу лицо худеет, хотя раньше такого не было явно. Но мне тоже больше идут щечки. В принципе, можно и макияжем выделить линии скул и контурирование может помочь в этом. Но если лицо слишком полное, будут только щечки.

Ева, Уфа
1

​А мне нравится! Мне, может, и не совсем импонирует способ, которым они достигли такой красоты, но как говорится, когда деньги есть, все средства хороши. Или так не говорится) Но все равно, нравится мне!

Лица с подчеркнутыми скулами выглядят более аристократичными, более утонченными и породистыми, если хотите. А вот круглые лица — это как у доярок на селе. Нет, спасибо большое!

Это лично мое мнение. У самой денег на операцию нет, потом довольствуюсь выделением скул с помощью косметики. А так.. Ну может, и сама б под нож легла, а чего?)

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово