Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Чистка сосудов: третья ступень

Фото - Чистка сосудов: третья ступень

Каждый человек, благополучно (или не очень, это как повезёт) доживший до того возраста, в котором люди обычно начинают задумываться о состоянии своего здоровья, бытие и вечном, есть невероятный счастливчик! Задумайтесь: ведь он не только преодолел все жизненные невзгоды, выпавшие на его долю, но и теперь считает нужным начать заботиться о себе. Самая тонкая, даже ювелирная работа в этом направлении – чистка сосудов.

С чего начать?
Самый распространенный вопрос – как делать это в условиях бесконечной занятости. Проблема в том, что не всегда можно выкроить пару часов – а иногда и больше – чтобы посетить заведение, вплотную подходящее к проблеме очищения нашего организма. 

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Чистка сосудов: третья ступень
Фото на тему: Чистка сосудов: третья ступень
Фото на тему: Чистка сосудов: третья ступень

↑ нажмите

Но есть весьма простой и очень удобный для совершенно любого графика способ: подготовить свой организм за три дня и в последний ударный день произвести решающий удар на поражение шлакам, бляшкам и тромбам, подло оккупировавшим заветные территории!

Трёхдневное очищение нельзя назвать диетой в прямом смысле этого слова, хотя несколько килограммов (в среднем около двух) за это время уходит. Продукты, вполне пригодные для употребления, знают даже дети и часто сами просят купить. Кстати, проведённое британскими учеными исследование гласит: зачастую малыши, сами того не подозревая, выбирают именно ту пищу, которая полезна для здоровья их родителей! Поэтому в следующий раз, когда ваш ребёнок будет уговаривать вас приобрести сельдь или яблоко, не отказывайте ему и купите это на всю семью.

Чистка сосудов и… фруктовое парфе?

Первый день надлежит питаться исключительно апельсинами. Почему? Этот оранжевый мячик очень полезен не только для предмета очищения: весь день будет ощущаться непривычная легкость (главное – не начать заедать апельсины шоколадками или борщом) и желудно-кишечный тракт отдохнет от бесконечного потока валящихся друг на друга хлебных корок, кусков мяса, печенья и колбасы. Апельсины можно есть в любом виде, только без приправ, специй, соли и сахара.
На вторые сутки, когда опьянение от восторга первого впечатления пройдет, правила игры ужесточаются. Берётся капустный вилок, разделывается на пять кусков и потребляется постепенно, небольшими порциями. Овощ, прибывший в нашу страну из итальянской провинции, успешно справляется и с выведением холестериновых отложений, и с растворением бляшек, и с оптимизацией количества тромбоцитов в крови.

Третий день – проверка на прочность не только силы, держащей желание доказать, что чистка сосудов помогает похудеть, но и самого организма. Нужно заранее приготовить специальный отвар из картофельных очисток (звучит странно, готовится, пахнет и поедается – тоже) и пить его небольшими глотками после еды. Для того чтобы приготовить сие целебное средство, нужны пять небольших картофелин, среднего объёма кастрюля и пол-литра воды. С картофелин снимается кожура, помещается в кастрюлю и варится около сорока пяти минут.

Чистка сосудов

И, наконец, четвертый день. Готовьтесь, ударники – настал ваш час! Есть сегодня можно, но только свежесобранное и свежеприготовленное, что, согласитесь, значительно ограничивает то, что можно положить в желудок. Перед каждой трапезой необходимо выпивать содовую воду – не ту вкусную газировку из детства с разным сиропом, а именно воду с добавлением соды. Чайная ложка двууглекислого натрия на стакан. Будьте готовы к тому, что именно сегодня ваш желудок захочет порадовать своими руладами всех окружающих, и не ругайте его за крики кита, призывающего сородичей.

Чистка сосудов – дело долгое. Такие «подходы» по четыре дня придется делать примерно месяц, прерываясь между ними дня на два-три. Важно осознавать, что при всей своей прочности и даже согласно биологическим законам эта природная сеть очень нуждается в периодической уборке и смазке. И лучше это делать в профилактических целях, чем в критичном состоянии ехать в операционную.

Автор: Алина Викулина

Просмотров  1113

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Олеся, Москва
0

​Люблю человеческий род. Сначала мы будем всячески портить собственный организм, употреблять всякую гадость – но только до момента, пока не почувствуем себя не очень. Но как только где-то что-то заболело – мать честная, так стоило беречься! И начинаются чистки сосудов, диеты, методики… Я так папе всегда говорю, когда он сначала наестся жареного сала, а потом страдает от отдышки)) Правильное питание – это не так уж и сложно, если к нему приучиться. Но зато сколько свободного времени – того самого времени, которое тратися на очищение организма. Хотя, не спорю, есть моменты, когда печень барахлит и без нашего вмешательства. Но в любом случае беречься надо начинать ДО проблем)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции