Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Ягоды для похудения: как худеть на жимолости

Фото - Ягоды для похудения: как худеть на жимолости

В любое время года хочется выглядеть привлекательно, как для самой себя, так и для окружающих. Далеко не все представительницы женского пола готовы похвастаться точеной фигурой от природы. Большинству из нас приходится следить за своим питанием, прибегать к физическим упражнениям. Нередко используются различные ягоды для похудения.

Кушать свежие плоды очень приятно, к тому же полезно. Ягодные диеты не предполагают полного отказа от других продуктов в пользу одного, так как это может привести к нарушению пищеварения, проблемам со стулом и ухудшению самочувствия. А вот как основной компонент, почему бы и нет. Неоспоримый плюс такого питания в том, что свежая ягодка окажет большой вклад в организм, насыщая его витаминами. К тому же свежие фрукты и ягоды любит основное большинство людей, если не все.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Ягоды для похудения: как худеть на жимолости
Фото на тему: Ягоды для похудения: как худеть на жимолости
Фото на тему: Ягоды для похудения: как худеть на жимолости

↑ нажмите

Ягоды для похудения можно брать практически любые, тут ориентир больше по вкусовым предпочтениям. Сегодня мы поговорим о такой ягоде, как жимолость.

Жимолость бывает различных сортов, большинство из которых имеет сладко-кислый вкус. В некоторых подвидах присутствует некая горчинка, которая придает особую пикантность. Именно из-за этой особенности, некоторые не любят жимолость, отдавая предпочтение другим видам более сладких ягод. И зря. Жимолость – очень полезная и одна из самых ранних вкусностей, появляющихся в нашем саду.

После долгой зимы организм истощается и такая аппетитная ягодка в начале июня – это просто подарок природы. Большое содержание витаминов А, С, В, магния, фосфора, кальция, минералов и других полезных веществ окажут общеукрепляющее воздействие на организм, а также укрепят сосуды, окажут благотворное влияние на работу желудочно-кишечного тракта, снизят давление, выведут вредные соли, улучшат память. Известно применение ягоды в народной медицине как кровоостанавливающее средство. Благодаря своим антиоксидантам, жимолость предотвращает старение и обладает регенеративными свойствами.

Как вы видите жимолость очень ценная ягода, но сезон ее плодоношения довольно короткий. Поэтому стоит позаботиться заранее о том, чтобы и в осенне-зимний период она была на вашем столе. Ягоду можно заморозить и употреблять с сахаром или же сварить из нее компот. Кроме этого из жимолости получается очень вкусное и полезное варенье либо джем, которые придутся по вкусу и взрослым, и детям.

Если же вы выбрали эти ягоды для похудения, то лучше отдать предпочтение такому способу в период их созревания. Во-первых, плоды с куста – самые полезные и свежие, а во-вторых, они намного вкуснее замороженных. Заморозка несколько меняет вкус, они уже не кажутся настолько сладкими, как раньше. А на ягодах с сахаром никто не худеет, так как это быстрые углеводы и их нужно исключать, или хотя бы ограничивать при диетическом питании.
Ягодные диеты не стоит продолжать более семи дней, чтобы не нанести вред своему организму слишком быстрым похудением. Поэтому если лишнего веса очень много, то лучше отдать предпочтение здоровому питанию и умеренной физической активности. Результат будет более медленным, однако сохранится.

Жимолость

Недельное ягодное похудение больше подойдет для экстренных случаев, когда нужно в достаточно короткие сроки привести себя в порядок. Но даже в этом случае лучше проконсультироваться у специалиста, прежде чем самостоятельно составлять меню. Жимолость, как таковая, не имеет серьезных противопоказаний, но если употреблять ее долго и в больших количествах, можно заметить расстройства стула, аллергические реакции.

Внимание!
Существует еще один вид жимолости, который не относится к садовой, а растет преимущественно в лесах. Его плоды оранжево-красного цвета. Такая ягода не является съедобной, поэтому не путайте ее с традиционной жимолостью с синими продолговатыми ягодками.
И будьте здоровы!

Автор: Надежда Красикова

Просмотров  2482

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мария, Москва
0

Ну, не следует забывать, что существует относительный вред жимолости из-за отсутствия в ней белка, она отличается низкой калорийностью, но такое качество делает ее желанной ягодой на диетическом столе))

Чаще всего ее заваривают и пьют как чай или варят сиропы. Из почек цветов делают настойки, которые вполне успешно лечат гастроэнтерит и инфекции мочеполовой системы. К сожалению, из-за высокой концентрации активных веществ возможен вред жимолости для детей. Непривычный продукт может спровоцировать расстройство желудка и появление крапивницы. Сама я жимолость не слишком люблю, но ее польза действительно неоспорима)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции