Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Гаврош-шампунь — лучшее средство от вшей и гнид

Фото - Гаврош-шампунь — лучшее средство от вшей и гнид

Еще буквально в середине прошлого столетия с насекомыми в голове боролись с помощью расчески с густыми зубьями и керосина. К счастью, в нынешнее время эти методы борьбы с паразитами вышли из моды. Отличное средство от вшей и гнид — это Гаврош-шампунь. Данный противопедикулезный препарат можно купить в любой аптеке без рецепта. Только обязательно следует ознакомиться с противопоказаниями. Почему? Просто есть такие средства, которые противопоказаны беременным женщинам или маленьким детям.

Средство от вшей и гнид с добавлением перметрина
Гаврош-шампунь содержит в себе перметрин, поэтому он относится к разряду наиболее эффективных препаратов в борьбе с вшами и гнидами. Перметрин проникает в мембрану нервной клетки паразита, где и тормозит ее поляризацию. Это вызывает сначала паралич вредного насекомого, а затем его гибель. Шампунь легко проникает сквозь хитиновую оболочку членистоногого паразита и оказывает мощное воздействие на его систему пищеварения и дыхательные пути.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Гаврош-шампунь — лучшее средство от вшей и гнид
Фото на тему: Гаврош-шампунь — лучшее средство от вшей и гнид
Фото на тему: Гаврош-шампунь — лучшее средство от вшей и гнид

↑ нажмите

В кровь человека всасывается только лишь 2% перметрина, но его инактивация происходит быстро, после чего вещество выводится из организма. Благодаря такому незначительному всасыванию перметрина в кровоток, Гаврош-шампунь считается малотоксичным средством от вшей и гнид. Но его не рекомендуют применять маленьким детям и женщинам в интересном положении. При однократном использовании шампуня сильный противопаразитных эффект сохраняется примерно полтора месяца.

Показания и противопоказания
Гаврош-шампунь используют для лечения чесотки, лобкового педикулеза и педикулеза волосистой части головы. Если заразившийся вшами обладает гиперчувствительностью к какому-либо компоненту препарата, то его не следует использовать. Также нельзя пользоваться данным шампунем в период грудного вскармливания.

Нанесение и дозировка
Препарат втирается в корни волос с помощью обычного ватного шарика. Волосы должны быть обильно увлажнены. Сколько конкретно понадобиться шампуня зависит от длины и густоты волос человека. Поэтому однократная доза может находиться в пределах от 10 до 60 мл. После того, как Гаврош-шампунь будет нанесен на пораженную вшами и гнидами область, например, голову, ее покрывают платком на 40 минут. Затем необходимо смыть Гаврош-шампунь теплой водой. Вымыв голову, надо взять частый гребень и расчесаться. Это позволит удалить мертвых паразитов. Но если через неделю опять будут обнаружены живые особи, то следует сделать еще одну обработку.

Иногда существует опасность вторично заразиться паразитами, например, при нахождении в большом коллективе. В этом случае Гаврош-шампунь следует нанести на волосы и оставить его там до полного высыхания. Смывать препарат не надо, так как его активность сохраняется около двух недель, что не дает плодиться паразитам, вновь попавшим на волосы. Такую обработку следует делать после каждого мытья головы. Погибших паразитов удаляют либо по одному, так как они прочно закрепились на волосах, либо с помощью густой расчески.

Гаврош шампунь

Побочные эффекты
К сожалению, Гаврош-шампунь может вызвать сильные аллергические реакции в виде отечности и обильной кожной сыпи. Также возможны и местные реакции — это жжение кожи. Но такие реакции, как правило, исчезают спустя несколько минут.

Особые указания к применению

Крайне нежелательно попадание препарата на слизистые оболочки глаз, наружных половых органов, носовых проходов и полости рта. Чтобы обезопасить слизистые при обработке, рекомендуется использовать ватный тампон. Если же случайно препарат попал на них, то его нужно сразу же смыть проточной водой. По завершении обработки пораженной гнидами области, руки необходимо тщательно вымыть.

Автор: Юлия Нилова

Просмотров  1394

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Анна, Москва
3

​А раньше, помнится мне, если такую пакость находили, то никакие средства от вшей и гнид не использовали – просто стригли волосы, сжигали одежду и жили дальше. Неэффективно, но зато дешево. А вообще вши – это страшная вещь. Ведь, по сути, в любом гардеробе, в любом классе и аудитории есть огромный риск подцепить эту заразу – а если ее подцепить, то потом оооочень долго выводить. Я вот ради безопасности и профилактики купила специальную расческу и прочесываю детей раз в месяц. Думаю, найти вшу, которая еще не отложила яйца, гораздо лучше, чем обнаружить у собственного ребенка полную голову гнид и вшей.

Анна Федоровна, Харьков
0

​Я вшей сыну выводила не раз средством Д95 на основе диметикона.  Раз сада приносил потом в школе один раз, и оба раза вывела этим средством  с первого раза применения.

Оксана, Киев
0

​Непонятно, как этот шампунь от чесотки применять. Или имеется ввиду просто зуд головы? Если речь идет про чесоточного клеща, то эффективнее лечиться бензилбензоатом. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения