Гал-рэт быстро устранит зуд от укуса насекомых


Фото - Гал-рэт быстро устранит зуд от укуса насекомых

Большинство насекомых безвредны и не опасны для человека. Но есть и такие насекомые, которые могут нанести вред. Стоит отметить, что сегодня в мире существует около пяти миллионов видов всевозможных жучков и паучков. Для человека опасны перепончатокрылые — пчелы, комары, осы и муравьи. Именно из-за их укусов на коже человека могут появиться отеки, покраснения или опухоли. А еще укушенных мучает зуд от укуса насекомых. Чтобы обезопасить себя от их нападения, следует иметь под рукой мощный репеллент от укусов опасных насекомых, такой как Гал-рэт.

Многие люди ошибочно думают, что укус насекомых может вызвать только опухоль. А это вовсе не так. Статистика показывает, что от их укусов умирает почти втрое больше людей, чем от укусов пресмыкающихся. Почему? Потому что вместе с укусом в организм человека проникают белки, которые у многих людей вызывают аллергию. Кроме того, насекомые могут выступать в роли переносчиков опасных для человека микроорганизмов, являющихся причиной энцефалита, сыпного тифа, дизентерии, сонной болезни.

При попадании яда насекомого в организм около 85% укушенных ощущают жжение и нестерпимый зуд. А вот в 40% ситуаций могут появиться аллергические реакции: резкое увеличение температуры тела, разного рода высыпания, слабость и головокружение, отек рта и глотки, затрудненное дыхание и даже потеря сознания. Если после укуса насекомого проявился один из вышеперечисленных симптомов, то человек должен немедленно обратиться за помощью в больницу. Первые признаки аллергии могут быстро усугубиться, что приведет к анафилактическому шоку. А небольшой отек и зуд от укуса насекомых — предвестники гнойного воспаления.

Быстро устранить зуд от укуса насекомых
Как правило, многие укусы комаров и других насекомых легко лечатся в домашних условиях. Самое главное, перед тем, как приступить к лечению, следует провести очищение кожи вокруг самой ранки. Прекрасно подойдет мыло и чистая теплая вода. Такое очищение позволяет удалить частицы насекомого, оставшуюся ядовитую слюну. Лечение укусов насекомых предполагает устранение таких симптомов, как опухоль, зуд и жжение. Люди используют как медицинские препараты, так и народные средства.

Как предотвратить опасность?
Конечно, лучше не лечить укусы, а избегать их появления. Эффективным репеллентом считается Гал-рэт. Данный препарат надежно защитит от укусов следующих вредителей: слепней, блох, клещей, комаров, кровососущих мух, мошек, мокрецы, москитов. Основное действующее вещество Гал-рэт — диэтилтолуамид. Использовать препарат рекомендуется с осторожностью, так как имеет противопоказания к применению. У него довольно сильный запах, который могут перенести не все.

Зуд от насекомых. Поможет гал-рэт

Гал-рэт гарантирует длительную защиту от укусов. Его можно использовать для обработки открытых частей тела, пологов, занавесей и сеток на окнах. Он равномерно распределяется по любой обрабатываемой поверхности. Наиболее эффективно действие репеллента наблюдается в течение первых сорока минут после распыления. Так, например, он не подпускает к человеку комаров ближе, чем на 1,2-1,5 метра. В маленьком помещении его лучше не использовать, так как Гал-рэт имеет достаточно сильный запах, что может вызвать аллергическую реакцию. Также противопоказано его использование в тех помещениях, где могут быть беременные женщины и маленькие дети.

Особые указания
Недопустимо попадание репеллента на слизистые оболочки рта, носа, глаз. Гал-рэт разрешается использовать без разрешения врача.

Автор: Юлия Нилова

Просмотров  2050

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 










Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лена, Москва
2

​О, ну вроде выглядит обнадеживающе)) А то в деревню к родителям и не выберешься – они живут в подмосковье, в лесу, где полно и комаров, и пчел, и бог знает каких насекомых. Им нравится – а я каждый раз словно в ад еду. Свежий воздух, все дела, но приезжать с зудом от укуса насекомых каждый вечер воскресенья – ну вообще не айс))Хотя я знаю, что чтобы насекомые не нападали, надо костерок разводить. Чтобы с дымком. Так что шашлыки теперь частенько жарим у родителей – и вкусно, и с родными время проводим, и никто не кусает))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово