Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Каштан для похудения

Фото - Каштан для похудения

Каштан конский является высоким листопадным деревом, которое выглядит очень эстетично и красиво. Настолько, что его специально выращивают в некоторых скверах Кавказа. В нашей стране это дерево в основном распространено в диких лесах. Надо отметить, что оно обладает целебными качествами и используется в народной медицине. Нередко используется каштан для похудения.

Каштан и вес
Конский каштан эффективен в борьбе с целлюлитом и лишним весом, так как оказывает непосредственное воздействие на выведение солей и шлаков из организма, нормализацию пищеварения и очистку сосудов. Каштан для похудения может быть использован в виде настоя плодов или коры. Для приготовления первого рецепта необходимо разрезанные плоды (примерно 25 штук) залить кипяченой водой в трехлитровой таре и добавить по стакану сахара и сметаны. Чтобы сырье не всплывало наверх, можно сделать марлевый мешочек и прикрепить к нему камушек.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Каштан для похудения
Фото на тему: Каштан для похудения
Фото на тему: Каштан для похудения

↑ нажмите

Средство должно настояться 14 дней. Принимать внутрь по полстакана четыре раза в день не более месяца.
Настой из коры более прост в исполнении: измельченное сырье залить холодной кипяченой водой и дать настояться 12 часов. Пропорция: пол чайной ложки на стакан воды. Принимать по две столовые ложки три-четыре раза в день.
Для цели похудения используется сок, выжатый из цветов, который применяется в виде капель.

Справится с варикозом и целлюлитом
Каштан оказывает хорошее действие на укрепление стенок сосудов и борется с варикозным расширением вен. Для этих целей он может употребляться как внутрь, так и наружно. Мази и кремы на основе целебного растения можно приготовить в домашних условиях, но в этом случае хранить их следует в холодильнике.
Против целлюлита понадобится сок из цветов каштана, который нужно будет добавить в крем для тела и нанести на проблемные места. По истечении 15 минут все смыть. Процедуру делать раз в пять дней.

И для мужчин пригодится!
Каштан конский может быть использован для нормализации эректильной функции. Для этой цели используются зрелые семена, которые улучшают микроциркуляцию в органах малого таза и разжижают кровь. Таким образом, кровь начинает лучше приливать к половому органу.
Кроме всего вышеперечисленного, каштан помогает при отечности, геморрое, тромбах, спазмах, нарушениях работы сердца, печени, туберкулезе, кровотечениях, болезнях суставов. Существует много рецептов на основе этого чудодейственного растения: настои, отвары, спиртовые настойки, мази, кремы, выжатый сок в чистом виде. Применяются в лечебных целях все: кора, плоды, семена, цветы, листья.

Каштан для похудения

Каштан каштану рознь
Существует несколько видов каштана, которые не нужно путать. Так, существуют такие разновидности: конский и обыкновенный. Это совершенно разные растения. Следует отметить, что плоды обыкновенного каштана съедобны, но в нашей стране данный вид не произрастает. Конский каштан является более богатым по витаминному составу и широко применяется в рамках народной медицины. Однако его плоды категорически нельзя употреблять в пищу.
На просторах интернета и в обсуждениях на форумах часто можно встретить название «жидкий каштан для похудения». Это порошок, получаемый из семян Амазонской гуараны, и он не имеет никакого отношения к дереву, о котором идет речь в данной статье.

Если вы решили поправить свой вес или вылечить какой-то недуг при помощи конского каштана, то прежде чем готовить настойки на его основе, ознакомьтесь с противопоказаниями и дозировками, чтобы не навредить своему организму. К тому же совсем необязательно заниматься их приготовлением самостоятельно, в аптеках можно приобрести уже готовые средства.

Автор: Надежда Красикова

Просмотров  2533

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Роксана, Москва
2

​Ой, а у меня свекровка раз в полгода стабильно себе настойку из каштана для похудения делает. Она у меня поет, правда, по поселкам местным, но тем не менее. Говорит, что когда пропьет малость каштана – чувствует себя привлекательнее и талантливее) Ну а я чего, чем бы свекровь не тешилась 😉 А вообще я все хочу попробовать мазь себе изготовить от варикоза ,поскольку каждый вечер ноги болят невозможно. Но в нашей стране на здоровье редко можно время найти… я вот полгода уже собираюсь собираюсь, а все никак не дособираюсь(

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения