Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Гипозоль лечит эрозии шейки матки

Фото - Гипозоль лечит эрозии шейки матки

Шейка матки расположена во влагалище. При эрозии наблюдается неприятное язвенное нарушение ее слизистой. К счастью, эрозия шейки матки в большинстве случаев не представляет опасности для здоровья женщины, так как это разрушение слизистой шейки относится к категории доброкачественных процессов. Онкологией это может закончиться только в единичных случаях.

Причины эрозии шейки матки
Выделяют несколько причин данного заболевания. Наиболее распространенная причина — наличие половых инфекций. Также эрозия образуется из-за слишком раннего начала половых отношений. В некоторых случаях язвенные дефекты слизистой шейки матки могут вызывать роды, аборты и механические повреждения. Реже эрозия появляется вследствие гормональных нарушений.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Гипозоль лечит эрозии шейки матки
Фото на тему: Гипозоль лечит эрозии шейки матки
Фото на тему: Гипозоль лечит эрозии шейки матки

↑ нажмите

Как выявить эрозию
Как показала практика, клинически эрозия шейки матки себя совсем никак не проявляет. Ее определяет гинеколог при осмотре. Но в некоторых случаях бывает так, что женщина сама обращается за помощью ко врачу, так как у нее после полового контакта появляются розоватые выделения, которые никакого отношения не имеют к менструации. Стоит отметить, что эрозия может спровоцировать возникновение самых разных воспалительных заболеваний, которые негативно скажутся на ее здоровье в целом.

Эффективно борется с эрозией шейки матки лекарственный препарат Гипозоль. В его составе присутствуют следующие компоненты: облепиховое масло, диоксометилтетрагидропиримидин. Данное средство выпускается в виде аэрозоля для локального применения. Гипозоль обладает сильным комбинированным действием: антисептическим, противовоспалительным, противоожоговым и регенирирующим.

Рекомендации к применению
Гипозоль прописывают при следующих заболеваниях:
1. кольпит;
2. проктит;
3. эрозия шейки матки;
4. вульвит;
5. ожоги;
6. язвенные поражения слизистой.

Применение Гипозоля не рекомендовано людям, страдающим гиперчувствительностью к компонентам препарат, а также при наблюдении чрезмерных грануляций в районе распыления препарата. Иногда возможно возникновение аллергических реакций особенно после длительного приема препарата.

Как применять Гипозоль
Данное лекарственное средство используется локально. Его равномерно распыляют по пораженной области. Обязательно перед распылением надо встряхнуть баллончик с лекарством 10 раз. После того, как был снят предохранительный колпачок, на его место вставляют специальную насадку, которую затем подносят к больной области. Для распыления лекарства следует плавно нажимать на головку насадки. Если нажать до самого упора, то за одну секунду из баллона поступит порядка 7 мл лекарства.

Эрозия шейки матки

Если у больной имеется гинекологическое заболевание, то длительность распыления препарата должна быть две секунды. При эрозии шейки матки Гипозоль необходимо наносить два раза в сутки. Длительность лечения колеблется от восьми до тридцати дней. Рекомендуется для быстрого достижения положительного результата от лечения перед распылением во влагалище сделать очищение шейки матки от слизи. Для этих целей отлично подойдет раствор ромашки или череды.

Довольно часто Гипозоль используется при проктитах. В данной ситуации также требуется очистительная клизма из отвара ромашки. Продолжительность лечения составляет 21 день. Если же имеет место быть заболевание слизистой рта, то Гипозоль наносится на пораженный участок на 15 минут около 5 раз сутки. А вот при излечивании ожогов данное лекарственное средство следует наносить на рану два раза в сутки. Толщина слоя лекарства должна быть не менее одного сантиметра. Перед использованием препарата следует проконсультироваться со специалистом.

Автор: Юлия Нилова

Просмотров  1648

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Софья, Москва
1

​У подруги была такая проблем после родов. Матка не сокращалась все, а потом и вовсе эррозия пошла. Напугалась жутко! Ей чуть ли не рак ставили, а потом все-таки решили попробовать полечить гипозолем. Не помню уже, сколько по времени его пила, но сыночку ее почти два года уже. И ничего, жива, здорова, и матка вроде сократилась, хотя, возможно, и не до конца. Но это хотя бы не рак! А вообще внутренние женские органы – создания нежные и чувствительные, нужно быть осторожнее и внимательнее. Мало ли, в какой момент заболевание подкрадется. У меня у бабушки так матку, придатки и яйцеклетки удалили в сорок пять. Потому что вовремя не заметила сильную боль в спине(

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения