Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Баралгин поможет от спазмов и болей

Фото - Баралгин поможет от спазмов и болей

Спазм – это судорога при сокращении мышц сосудов, кишечника, пищевода и прочих органов, во время которой происходит временное сужение их прохода. Статистика показывает, что примерно треть населения планеты периодически или постоянно сталкивается с этой проблемой. Спазмы и боли могут быть причиной очень сильных мучений пациента, и примерно в трети случаев оказываются сигналом организма к более серьезным заболеваниям.

Откуда берутся спазмы и боли?
Ответ довольно туманный, поскольку до сих пор не выявлено четкой и ясной причины возникновения спазмов и болей. А если неизвестна причина, то нет и профилактики. На данный момент все, что могут сделать – и делают – врачи и страдальцы, это принимают специальные препараты, избавляющие от боли. Такие препараты очень часто помогают при одноразовом приеме, однако, если не помогают долгое время, то следует как можно скорее обратиться к врачу – ваш организм явно на что-то вам намекает.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Баралгин поможет от спазмов и болей
Фото на тему: Баралгин поможет от спазмов и болей
Фото на тему: Баралгин поможет от спазмов и болей

↑ нажмите

Чаще всего причиной спазмов и болей являются проблемы с желудочно-кишечным трактом, что в какой-то степени даже хорошо, так как данная сфера хорошо изучена и позволяет назначать лечение – или даже принимать какие-то лекарства самостоятельно – без особых исследований. К слову, спазмы в разных частях тела сопровождаются разными болями, так что боль в желудке отличается от боли в голове. Многие женщины испытывают спазмы в животе, продолжающиеся несколько дней при менструациях. Такая боль, к несчастью, вполне нормальное явление – перемена гормонального фона влияет на простагладины, которые влияют на сокращение мышц матки.

Следует помнить, что при спазмах не следует сразу же хвататься, например, за анальгин – если спазмы у вас будут периодически повторяться, то сильные средства повысят ваш болевой порог или вызовут частичное привыкание. Если ваш организм периодически «радует» вас спазмами, то всегда имейте под рукой спазмалитик. Если же «радость» происходит слишком часто, то незамедлительно обратитесь к врачу – помните о том, что все в вашем организме переплетено между собой, и проблемы в одной области очень вероятно могут быть отголоском от проблем в другой.

Что такое «баралгин»?
Баралгин – это препарат широкого спектра действий, одновременно действующий и как обезболивающее, и как антиспастическое – то есть, мешает спазмам развиваться и расти. Его назначают при болевых синдромах – таких, как зубная, головная боли, спазмы желудочно-кишечного тракта, невралгии, остеохондрозе и даже при инфекционно-воспалительных процессах – разумеется, в комбинации с другими препаратами.

В его состав входят несколько стандартных фармакологических веществ наподобие анальгина. Этот препарат категорически нежелателен при беременности, а кормление грудью после его приема запрещено еще на двое суток. Также он усиливает эффект алкоголя в крови, и имеет некоторые противопоказания – вроде острой почечной недостаточности или гиперчувствительности к пиразолонам.

Выпускается в четырех формах: таблетки, свечи, растворы для инъекций и капли для приема внутрь. Очень важно знать, что при применении баралгина в качестве раствора для инъекций, очень нужно соблюдать допустимую норму по возрасту и весу, а также ни в коем случае нельзя смешивать его в шприце с другими препаратами.

Спазмы и боли

Баралгин – очень сильный фармакологический препарат, поэтому нельзя начинать прием без специального назначения врача – впрочем, как и с большинством лекарственных препаратов. Он имеет очень сильный обезболивающий эффект, так как имеет в составе анальгин, что означает, что даже при назначении баралгина вашим лечащим врачом нужно быть осторожным в количестве его попадания в организм. Помните, что боль, которую можно терпеть, лучше не забивать лекарствами – человеческая иммунная система должна уметь сама справиться с каким-то количеством болей и болезней.

Автор: Дария Лущик

Просмотров  1981

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Полина, Москва
1

С Баралгином у меня связана веселая история о том, как я научилась делать уколы людям. Я училась на первом курсе, жила в общаге, и вот в одну ночь – когда я еще не спала, но соседка уже давно спала – я услышала, как она хныкает. Спала она на верхнем этаже двухэтажной кровати, так что я подлезла к ней. Оказалось, что у нее дико болел живот из-за месячных. Вобщем она еще минут двадцать хныкала, пока я решалась сделать ей укол – как раз баралгина. Протерла все перекисью – откуда у студентов спирт?))) – и воткнула… Она сказала ,что легче моего укола она еще не чувствовала))) Так я и научилась делать уколы)))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения