Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Берокка. Первая среди лучших

Фото - Берокка. Первая среди лучших

Когда, глядя в окно на пожелтевшую листву и тяжёлое небо, с тоской осознаёшь, что скоро придётся вновь хрустеть сапогами по снегу и кутать любимый нос в тёплый шарф, жизнь перестаёт казаться чем-то приятным. Возникает депрессивное настроение, приносящее неприятные для всего организма в целом последствия – плохо функционирующие внутренние органы, до которых крайне вяло доходит кислород.

Затем возникают проблемы с иммунитетом, который испытывает острую необходимость получить витамины в этот тяжёлый период. Не давайте себе впадать в спячку! Чтобы это удовольствие так и осталось привилегией медведиков, побалуйте и взбодрите себя новым препаратом – Берокка.

Открываем Америку
Берокка – гость в российской фармакологической промышленности. Прибыл из дальнего зарубежья, причём первый прототип был разработан в Германии, для страдающих от нервного перенапряжения и постоянных нагрузок людей. Затем рецепт успешно выкупили предприимчивые американцы, запустив производство с компанией VIDAL, после чего препарат попал и в нашу страну.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Берокка. Первая среди лучших
Фото на тему: Берокка. Первая среди лучших
Фото на тему: Берокка. Первая среди лучших

↑ нажмите

Состав
Одна маленькая таблетка (всего 500 мг) содержит уйму полезных веществ! Аскорбиновая кислота, вспомогательный тиамин, пантотеновая кислота, усиливающий её действие рибофлавин, фолиевая кислота, кальций, цианокобаламин, магний, никотинамид, цинк и биотин.

Как это работает, или откуда у Берокка ноги растут
Вся соль в том, что Берокка содержит витамины группы В, которые принимают активное участие в очень важном для нашего организма процессе – синтезе нейромедиатических соединений. Если это действие будет происходить слишком медленно, человек будет напоминать робота с севшей батарейкой, одновременно забавляя и пугая окружающих.
Фолиевая кислота (или витамин С), как ударная группа, помогают сразу по нескольким направлениям: усиливают абсорбцию ЖКТ, инактивируют излишне свободные радикалы, ускоряют образование лейкоцитов и помогают организму с восстановлением соединительной и костной ткани, когда это необходимо.

Кальций – Гермес в мире тромбоцитов, лейкоцитов и эритроцитов. Если его содержание в крови соответствует норме, то выработка полезных «кровяных телец» происходит быстро и позволяет нам справляться со всем, что подбрасывает жизнь.
Магний, как истинный дипломат и джентльмен, помогает фолиевой кислоте справляться с её непосредственными обязанностями и не забывает выполнять свои, а именно – синтезировать протеин, окислять сахарозу и ускорять метаболизм жирных кислот.

Цинк может по праву именоваться королём ферментов, поскольку активизирует их в количествах, превышающих две сотни! Более того, он сам по себе является основным компонентом многих нейропептидных соединений, белков и аминокислот, синтезируя коэнзимы, происходящие от витамина В6.

Берокка

Противопоказания есть? А если найду?
Слишком много кальция, магния, болезни мочекаменного типа, гемохроматоз, почечная недостаточность, гипероксалурия, возраст до 15 лет или непереносимость отдельных компонентов ограничивают возможность принимать именно этот препарат. Но отчаиваться не стоит – в мире ещё полно отличных витаминных комплексов и БАДов, подходящих именно вам.
Берокка является отличным средством не только для восполнения недостающих микроэлементов и витаминов в осенне-весенние периоды, но и для борьбы с излишней раздражительностью, гипервозбудимостью и синдромом рассеянного внимания. Кстати, принимать данный комплекс нужно с учётом предписаний врача или по прописанным в инструкции периодам: 3 раза в день неделю, сделать перерыв в 5–7 дней и снова начать курс «витаминизирования».

Автор: Алина Викулина

Просмотров  1694

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лариса, Москва
3

Каждый раз смотрю рекламу в осенне-зимний период, и вижу все больше и больше наиновейших и наисильнейших препаратов для иммунной системы. По сути, берутся одни и те же компоненты, перетасовываются, добавляются разные вкусы- и вот вам берокка, терафлю, колдрекс… Я не спорю, все они действуют. Просто не понимаю, зачем ученые изобретают каждый раз новые препараты со старыми составляющими, а не пытаются лечить какие-то другие заболевания? И вместо двухтысячного сиропа от кашля можно было бы продвинуться в лечении рака… а вместо пятисотого порошка от простуды – найти способ обезопасить людей от палеомелита.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения