Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Как предотвратить выпадение волос

Фото - Как предотвратить выпадение волос

Считается, что выпадение до 100 волосков в день – это нормально. Однако, чтобы быть уверенным в здоровье своих волос, можно прибегнуть к такому тесту. Через 12 часов после мытья головы расчешите волосы над раковиной или ванной редкой щеткой. Сделайте примерно 60–80 движений.

Если выпавших волос окажется до 20 штук, поводов для беспокойства нет. Если число «беглецов» от 20 до 30 – это сигнал того, что с вашими волосами не все в порядке. Обязательно через несколько дней повторите тест. Ну а если количество облетевших волосков перевалит за 30 – это повод обратиться к врачу. Именно к врачу, потому что маски и бальзамы, которые вам предложат парикмахеры и стилисты, не помогут. Такие средства хороши только в качестве профилактики.

Доктор «по волосам»
Кто бы спорил, найти профессионального врача непросто. Специалистов «передают» из рук в руки. Непопулярного прежде доктора «по волосам» многим придется искать впервые. Как не ошибиться в выборе доктора, когда чуть ли не каждому из нас знакомо беспокойство, что коммерческое заведение будет преследовать в первую очередь коммерческие же цели? Кому доверить свои драгоценные волосы, чтобы не попасть ненароком под испытания новейших методик?

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Как предотвратить выпадение волос
Фото на тему: Как предотвратить выпадение волос
Фото на тему: Как предотвратить выпадение волос

↑ нажмите

Узнайте, насколько длительное лечение вам предлагают. Например, за один месяц проблему выпадения волос не решить. Кратковременный курс лечения даст неустойчивый результат и будет носить лишь косметический характер. Имейте в виду, что минимальный курс лечения составляет 3 месяца.

Если выпадение волос случалось у вас раньше, значит, имеется такая тенденция, и носит она хронический характер. Поэтому лечение должно быть комплексным. Например, в острой фазе – одни препараты, в латентной – другие, в поддерживающей – третьи. Если центр или врач предлагает для лечения один универсальный препарат, эффект будет недолгим.

Исполнять капризы
Для того чтобы волосы чувствовали себя на вашей голове комфортно и не стремились ее покинуть, нужно прежде всего своевременно следить за состоянием своего здоровья, а также принимать поливитамины и правильно подбирать шампунь.

Известно, что селен – один из основных минералов для удержания волос. Почему он сам покидает нас, а за ним следуют и наши волосы – это вопрос. Однако не стоит пичкать себя этим минералом, ведь селен является тяжелым металлом. К тому же любой микроэлемент в необоснованных количествах вреден для организма. Лучше принимать сбалансированные комплексы поливитаминов для волос и ногтей.

Широкую популярность некогда приобрел метод доктора Скального, позволявший по спектральному анализу волос определить состав дисбаланса микроэлементов в организме. Однако выяснилось, что состояние стержня волоса зависит не от внутреннего дефицита, а от внешней среды.

Натуральные продукты наподобие китайского препарата «Чжангуан» обещают справиться с выпадением волос. Имейте в виду, что средства такого типа создают дополнительный приток крови, чем провоцируют активность луковицы. Это вызывает рост волос, но лишь временно, поскольку препарат не воздействует на причину заболевания. Такие средства могут быть хороши лишь в качестве профилактики.

Выпадение волос

Помимо всего вышеперечисленного, одной из основных причин выпадения волос является стресс. Советы здесь самые стандартные: постарайтесь выйти из травмирующих ситуаций, нормализуйте сон и режим питания, отдохните и увеличьте физическую нагрузку. Но, к сожалению, добиться с помощью этих мер стабильных результатов можно не всегда. Вряд ли вы будете менять работу, даже если она связана с хроническим стрессом, которые провоцирует выпадение волос. И тем не менее ваши волосы изменят свое «поведение» только тогда, когда вы скорректируете свой образ жизни.

Автор: Екатерина Вишнякова

Просмотров  1410

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Людмила, Москва
2

​Я лечусь от выпадения волос уже несколько лет. Ходила к врачу, но все, что мне посоветовали – это уколы, которые не помогли, и спрей, в описании которого было сказано, что выпадение волос вернется, как только я перестану им пользоваться. А спрей стоит около 1000, и его вряд ли даже на месяц хватит. В общем, кошмар. Перепробовала все что находила в интернете и журналах, маски, бальзамы, покупала специальные шампуни… Они все равно выпадают. Не знаю даже, что и делать. Даже седину закрашивать боюсь, поскольку краска – тоже очень плохо для волос. По сути, я даже не знаю, за что хвататься, но, вероятно, скоро куплю себе парик и все…

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения