Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Бромгексин. Когда не остаётся сил на вздох

Фото - Бромгексин. Когда не остаётся сил на вздох

За окном почти рассвело, рассветная дымка окрасила стекло в нежный розоватый цвет, запели птицы. Но столь умилительная картинка не приносит должного восторга человеку, всю ночь мучившемуся в попытках избавиться от мокроты в лёгких и, следовательно, лишённому столь необходимого сна. Как бороться с приступами отхаркивания? Как не дать воспалительным процессам перейти в более опасную форму? Ответ прост – выпейте Бромгексин!

История создания
Один известный швейцарский доктор, принимая пациентов в своём доме за неимением личного кабинета, в холодный декабрьский вечер заметил, что его дочь кашляет и не может заснуть. Шёл канун Сочельника, её подруги ходили кататься на большую ледяную горку на площади города, а девочка отчаянно пыталась справиться с приступами острого кашля, дозой микстуры и куриного бульона. Глядя на страдающего ребёнка, доктор понял, что и сам не может спать и спокойно заниматься больными, поскольку ежечасно бегает проверить, как там его крошка. И глубокой ночью, сидя над почти готовой формулой препарата от ОРВИ, он встал, сменил керосинку в лампе и вновь начал работать.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Бромгексин. Когда не остаётся сил на вздох
Фото на тему: Бромгексин. Когда не остаётся сил на вздох
Фото на тему: Бромгексин. Когда не остаётся сил на вздох

↑ нажмите

Утром жена застала доктора спящим прямо на листках бумаги, где неровным почерком были нацарапаны химические соединения. После того, как все исследования воплотились в жизнь в виде маленькой пробирки с тёмно-коричневой жидкостью, подарившей дочке врача Рождество без болезни, стало понятно: создана новая сенсация.

Состав препарата
В современный Бромгексин входят гидрохлорированные соединения оригинального лекарства, лактоза, пара милиграммов сахарозы (иначе дети не стали бы даже подходить к ложке), руберозум, стеарат кальция и обыкновенный крахмал. Цвет варьируется в зависимости от состояния препарата: таблетки светло-розовые, сироп – от янтарного до тёмно-шоколадного.
Воздействие на организм
Помогает альвеольным клеткам в процессе «сокращения» и отхаркивания ненужного вещества, избавляет от инфекционных процессах верхних дыхательных путей, улучшает регенеративные свойства бронхов, ускоряет полимеризацию муколитических соединений.

Во время приёма происходит очень быстрое восприятие организмом полученных веществ. До 30% всасывается первично стенками кишечника, в течение первых получаса распространяется по организму оставшаяся часть. Биодоступность составляет примерно 80% – то, что в процессе переработки прошло фейс-контроль печени и было допущено в мир помощи бронхам.

Кому нельзя?
С осторожностью нужно применять Бромгексин во время беременности, осложнений на верхних дыхательных путях, наличии астмы, язвенной болезни желудка, колите или почечной недостаточности.

Кашель

Детям до 6 лет данный препарат также не рекомендуется.

Побочными эффектами могут быть лёгкое головокружение вплоть до мигрени, обильное потоотделение, боли в желудке, кожные высыпание. Если подобные проявления присутствуют, применение Бромгексина необходимо немедленно прекратить и найти препарат с аналогичными свойствами, однако не вызывающий столь избыточную реакцию.
Бромгексин можно сочетать с вибромассажем груди, тепловыми грелками и горчичными пластырями. Рекомендуется вышеупомянутый куриный бульон и забота – два этих компонента вполне могут вылечить и без всяких лекарств.

Автор: Алина Викулина

Просмотров  1465

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ирина, Москва
2

​Я всегда очень неохотно тратилась на бромгескин, поскольку почему-то не доверяю я лекарствам, которые так настойчиво рекламируют по телевизору. Но потом подружка-врач подсказала, что по телевизору-то рекламируют зарубежные таблетки, а в аптеках изначально был, есть и будет отечественный вариант! Вот и получается, что зарубежные таблетки стоят больше 300 рублей, а отечественные – около сотни. Так-то таблетки эти очень хорошо помогают, кашель уходит после нескольких дней применения. Особенно хорошо снимает приступы кашля, которые по ночам появляются, деток очень быстро им лечу)))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения