Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Лечение простатита и орешник: какая связь?

Фото - Лечение простатита и орешник: какая связь?

Что ни говори, а простатит – штука неприятная. И вряд ли кто-то будет с этим спорить. Мужчины, особенно те, кто сталкивался с этой проблемой, хорошо знают симптомы: болезненность внизу живота, неприятные или болезненные ощущения во время мочеиспускания, чувство жжения, уретральные выделения. Если вы наблюдаете у себя такие признаки, то возможно вам требуется лечение простатита.

Безусловно, первое, что необходимо сделать, столкнувшись с проблемой – посетить специалиста. Но это вовсе не значит, что придется пить килограммами лекарства. Некоторые врачи уважают средства народной медицины и могут посоветовать что-то более натуральное. Например, орешник.

Орешник – что это и где применяется?
Орешник – кустарник из семейства березовых, который можно встретить в европейской части России в смешанных или лиственных лесах. Другое название – лещина, лесной орех. В народной медицине он используется для укрепления организма, наполнения витаминами, анемии, лечения кишечных заболеваний, колик, гипертонии, варикозном расширении вен, болезнях дыхательных путей, а также как жаропонижающее и потогонное средство при лихорадочных состояниях. Для кормящих женщин плоды кустарника – отличное лактогенное средство.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Лечение простатита и орешник: какая связь?
Фото на тему: Лечение простатита и орешник: какая связь?
Фото на тему: Лечение простатита и орешник: какая связь?

↑ нажмите

Лещина для мужчин
Если учесть все полезные свойства, которыми обладает лесной орех, то можно прийти к выводу, что он является отличным средством и помогает при многих проблемах, к тому же повышает иммунитет.
Что касается непосредственно мужской половины, то растение хорошо зарекомендовало себя для лечения простатита. При этом орешник помогает не только при воспалении предстательной железы, но и при ее увеличении, а также при аденоме простаты.

Средство от простатита
В целях лечения простатита используется кора и листья растения. Из них делается настой или отвар, который принимают внутрь. Для настоя необходимо взять сухое сырье из расчета столовая ложка на стакан кипятка и дать настояться около часа. Исходя из того, что дозирование для приема достаточно маленькое – столовая ложка трижды в день – такого объема вполне хватит.

Для усиления эффекта можно добавить веток хвойных деревьев, что благотворно скажется на общем самочувствии и усилит эффект.

Для приготовления отвара понадобится чуть больше времени. Готовится он по стандартному рецепту для приготовления всех отваров. Средство нужно томить на медленном огне или водяной бане пятнадцать минут. Что касается пропорций, то они такие же как ив предыдущем рецепте. Но есть одна небольшая оговорка: если используется кора дерева, то ее нужно держать на огне вдвое дольше.

Когда и как заготовить?
Если вы приняли решение заготовить впрок листья и кору дерева, чтобы оно было под рукой, в случае болезни, то учитывайте, что сбором нужно заниматься по весне. Кору собирают в конце апреля, когда начинается усиленное движение соков по стволу. Именно в это время она содержит максимальное количество полезных веществ. Для листьев же самым удачным временем считается вторая половина мая и начало июня.

Срок хранения сырья, к сожалению, имеет ограничения: для листьев и плодов – это один год, для коры – два.

Простатит лечение

Интересный факт: волшебный посох
Орешнику издревле приписывались магические свойства. Из этого кустарника делали волшебные палочки, посохи и жезлы. Именно из него изготавливалась «волшебная лоза», которая применялась при поисках сокровищ. Если вы хотите лично испытать волшебные свойства лещины для поиска какого-то предмета, то нужно найти раздвоенную ветку и держать ее перед собой в направлении движения.

Для защиты и привлечения счастья, нанизывали орехи на нить и такие бусы хранили в своем доме. По сей день некоторые маги используют лещины для изготовления оберегов. Насколько орешник обладает волшебными свойствами? Никто не даст однозначного ответа. Поэтому если любопытно, то попробуйте испытать его сами. Но одно точно – при лечении простатита его действие отличное.

Автор: Надежда Красикова

для мужчин!

Просмотров  2354

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Наринэ, Москва
1

​Согласна. орешник сам по себе был долгое время “магическим” растением (какие только свойства ему не приписывались!) Мне ещё бабушка рассказывала, как их детьми посылали в особую ночь искать тот орешник, как папоротник на Ивана Купала – дескать, он только в это время свою самую сильную энергетику накапливает и тогда его можно использовать, больше эффекта будет. Хочу тоже с вами поделиться одним способом его приготовления для лечения такого интимного заболевания. Ветки лещины срывают вместе с листочками. Заливают все вместе водой, при закипании варят еще минут 25. Потом настаивают и ждут до того момента, пока цветность отвара не станет насыщенного красно-коричневого оттенка. После чего целебную жидкость переливают в миску и греют над ней простату. Такое прогревание требуется выполнять каждый день. Недели бывает достаточно в большинстве ситуаций. К каждому следующему прогреванию срывают новые веточки и делают свежеприготовленный отвар.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения