Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Килограммы, прощайте. Масло бергамота ─ здравствуй!

Фото - Килограммы, прощайте. Масло бергамота ─ здравствуй!

Путь к успеху зависит от здоровья и состояния души. Если в твоих взаимоотношениях с любимым мужчиной царит гармония, не мучает мысль о том, как сбросить лишние килограммы, ты чувствуешь себя красивой и счастливой, любая работа будет приносить радость и дорога к повышению окажется необыкновенно лёгкой.

Чтобы всегда оставаться здоровой, жизнерадостной и полной сил, обрати внимание на кладовую природы, выбери бергамотовое масло. Это недорогое, но очень ценное средство поможет в достижении любой цели.

Бергамот устранит всё лишнее
Ты уже знаешь, что грушу сорта бергамот добавляют не только в чай. Из кожуры плодов этого растения получают прекрасное масло. Продукт обладает приятным сладким запахом с цитрусовыми и пряными нотками. Жидкость окрашена в жёлто-зелёный цвет, от времени она становится коричневой.

Масло бергамота часто входит в состав мыла, кремов, бальзамов. В домашних условиях его можно использовать в качестве массажного крема, добавлять в чай, изготавливать ароматические лампы и медальоны. Оно является неплохим компонентом в составе масок и смесей для приёма ванн.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Килограммы, прощайте. Масло бергамота ─ здравствуй!
Фото на тему: Килограммы, прощайте. Масло бергамота ─ здравствуй!
Фото на тему: Килограммы, прощайте. Масло бергамота ─ здравствуй!

↑ нажмите

Всё для души и тела
Ни для кого не секрет, что эфирные масла могут как успокаивать, так и тонизировать. Всё зависит от того, в каких целях и как они применяются. В том числе и при помощи бергамотового друга можно подлечить нервы. Оно является отличным антидепрессантом, улучшает настроение, и, между прочим, повышает потенцию.

Пригласи на романтический вечер возлюбленного, устрой ужин при свечах. Не забудь при этом поставить тёплую воду с добавлением масла бергамота. При нагревании воды по комнате распространится приятный аромат, вы с молодым человеком ощутите раскрепощение, избавление от негативных эмоций и настоящую интимную близость. Также возлюбленному непременно понравится массаж с применением твоего волшебного зелья.

Для ухода за волосами излюбленный экстракт добавляй в шампуни или втирай масло бергамота в кожу головы. Через небольшой промежуток времени увидишь, что твои локоны стали шелковистыми и блестящими. Ароматное средство предотвращает выпадение волос, защищает от неблагоприятных воздействий. Устраняет перхоть, нормализует работу сальных желёз. Оно идеально подходит для жирных волос.

Фруктовый приятель готов помочь в укреплении ногтей и поухаживать за твоими руками. Каждое утро начинай с маски. 50г. любого базового масла смешай с бергамотовым и лимонным( их объем составляет 10г.). В этот состав добавь по 3 капли масел пихты и розы.

Если тебе необходимо освежить или отбелить кожу лица, снова воспользуйся любимым продуктом. В том числе, он снимает воспаления, после применения исчезают жирный блеск и потливость. Процедура по уходу за лицом довольно простая. Добавляй экстракт в ежедневные крема и лосьоны в объеме 5 капель. Попробуй приготовить очищающий бальзам. В чайную ложку виноградного масла добавь по 5 капель тимьяна и бергамота. Протирай лицо этим составом каждый день.

Прощайся с лишним весом
Если не решила для себя, как сбросить лишние килограммы, обратись к помощи верного друга. Он направит твой метаболизм в нужное русло, создаст преграду для образования жиров. Проводи эти процедуры:

1. Для антицеллюлитного массажа возьми любую основу, примерно 10 г. Добавь 7 капель знакомого экстракта. Процедура не только успокаивает, но и укрепляет сосуды, препятствует застою лимфы, выводит шлаки.

2. Обязательно принимай ванну. Для этого приготовь состав из небольшого количества морской соли, столовой ложки мёда или молока и 7 капель знакомого тебе продукта. Такая ванна избавит от целлюлита, поможет снять стресс. Принимай примерно полчаса, после сеанса рекомендуется не ополаскиваться.

3. Либо соедини масла нероли, пачули, розмарина и бергамота (по 3 капли каждое) и 2 столовых ложки мёда. Теперь смело принимай ванну и делай массаж.

Достоинствам нет числа
Тебе теперь известно, как сбросить лишние килограммы, красиво провести вечер с молодым человеком и повысить настроение. Однако об уникальных свойствах можно сказать ещё очень многое.

К примеру:
1. Чтобы достичь жаропонижающего эффекта, достаточно соединить 50 г. воды и 4 капли экстракта. Смочить в растворе марлю и положить на икроножные мышцы.

2. Для лечения инфекций носоглотки и ротовой полости приготовь состав из 100 мл. воды, нескольких капель масел чайного дерева и бергамота. Полоскай горло и рот 2 раза в день.

Масло бергамота

3. При воспалительных заболеваниях мочеполовой системы нужно принимать горячую ванну с 5 каплями любимого средства.

4. Образовавшийся герпес смазывай каждые 3 часа чистым продуктом.

Постскриптум
В заключение стоит упомянуть о том, что даже это масло, как и любое аналогичное средство имеет противопоказания. Его нельзя применять будущим мамам, аллергикам и людям с чувствительной кожей. Продукт усиливает притяжение солнечного света. После его применения лучше смазывать кожу солнцезащитным кремом.
Вот какие друзья должны быть в твоей косметичке. Приобрети бергамотовое масло и сделай шаг вперед на пути к здоровью, гармонии и красоте.

Автор: Ромашова Анастасия

Просмотров  1971

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Василиса, Москва
2

​Ванную очень полезно с парой капель этого чудо-масла принимать. И вы себя после долгого дня побалуете,и лишние килограммы уйдут.Одно удовольствие! А ещё есть жедневный массаж тела с эфирными маслами. Он является одним из эффективнейших методов избавления от лишних килограммов и коррекции фигуры, повышения мышечного тонуса и улучшения общего состояния.Вот рецепт.

В 20 г основы добавить пять капель масла чайного дерева, столько же мускатного ореха, три капли корицы, десять капель  масла бергамота, столько же грейпфрута и восемь капель герани. Этот состав эффективен против целлюлита, а заодно помогает уменьшить объемы. Средство наносить массажными движениями после принятия душа или ванны в течение десяти минут.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения